看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該如何提分手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間11年前 (2012/12/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型:如何向論及婚嫁的男友提分手. 自己個性:活潑,容易相處. 對方個性:內斂,什麼事情都放在心底不說. 1.問題背景:. 交往3年,但遠距2年多(台灣&歐洲),目前依然遠距中。. 我與對方的父母互動還不錯,雙方家長也會過面,. 有在討論是否這一兩年內要結婚,家長都已經開始在挑喜餅跟
(還有526個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間11年前 (2012/12/11 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
在進入正文前,請先讓我說說自己的狀況~. 與女友認識快四年後開始交往,交往接近兩年的時間,. 雖然同校,但因課業緣故,也是聚少離多;. 畢業後是中部南部的距離,加上她父親管比較嚴,也有準備國考,. 所以我也不會太常和她聯絡,這點也有向她說明.. 而我畢業後一兩個月也入伍當兵.. 在這個時間點之前,我
(還有3517個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pchion2002 (DURA)時間11年前 (2012/12/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
大部分女生都會用這種方式處理,我遇到的也是這樣,. 愛情像是一個蹺蹺板,一邊不愛了,另外一邊怎麼可能感覺不出來,. 再白痴也會顯現在動作或一些表情上,. 不過,通常是自己沒辦法接受事實罷了,因為自己還很愛。. 我也是被說因為沒感覺而分手的,. 是兵變。. 一開始也是女方想漸漸疏遠,我感覺到後就問她是
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間11年前 (2012/12/12 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈~這篇回文已經跟最原本的文章沒關係了,. 純粹跟p大的共鳴~kero kero kero.....是阿...我媽當時也笑說我是鴕鳥,. 以為把頭塞進洞裡就沒事了 囧. 朋友們則說我還真有耐性,也太包容了吧.... 女友提分手時,曾對我說過:. [我都已經對你這樣冷淡了,就是想讓你知難而退,你不懂嗎
(還有1827個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者clown38 (amonkey)時間11年前 (2012/12/12 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個論點 真的有待商榷. 其實就算對方再婉轉有技巧的分手 本質上也脫離不了分手. 好好的分手 痛苦只是延遲而已 大部分的人還會陷下去繼續浪費時間. 最後還會說 要分手就說清楚 為什麼還要理我 繼續欺騙我. 一刀兩斷 老死不相往來 有時的確是最符合經濟效益的. 失戀之後 沈溺過久的人都知道 廉價的
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁