看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 妒忌有女友的人 一直無法忘懷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 154→)留言200則,0人參與, 最新作者QooEX (QooEX)時間12年前 (2012/05/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
(發這篇的我很認真 一分一豪都是心理的話). (拉到最下分隔線才是重點). 以前的我對異性其實沒那麼感興趣. 所以對打扮或是外表都只有乾淨 沒有做到很帥很潮的感覺. 衣服也是傳聞中的宅男牌(HANGTEN) 沒有特別去買穿起來看起來很潮帥的衣服. 最近的我卸下墨鏡後 才發現有很多很多的閃光. 真的很
(還有829個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lexluthor (多空被八)時間12年前 (2012/05/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
有時想想很有趣. 有些人為了分手而感到傷心難過,需要好一段時間復原,. 有些人想開了,覺得恢復單身好開心,並努力讓自己更好,準備下一段戀情,. 也有些人為了沒交到女友而感到難過,開始嫉妒了起來,. 這的確很令我驚訝。. 理工科的處境的確比較特別,就如文學院的女生,. 也是同樣的情況,但是,仍是有很多
(還有419個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者cksh8008 (ck)時間12年前 (2012/05/19 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是工科畢業的. 而且也不太會追女生. 我也不帥,不有錢,沒有才華,還有女生直接說我宅宅. 不過被告白的經驗還是有幾次. 所以拜託讓我分享一下吧. 也許是我天生比較樂觀. 所以我享受著人生的悲歡離合,酸甜苦辣,痛苦開心難過. 有喜歡的我就盡力,反正失敗了不起找朋友大難過大喊幹,成功了就大喊爽啦.
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者CaLawrence (柔軟刀)時間12年前 (2012/05/19 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
Catch板比較不會針對這個做評論 但我有一些想法 可以參考. 首先你對品牌有定見 這雖然沒什麼大錯但也不是什麼好事情. 穿衣服好不好看跟是什麼品牌 或者 品牌的價位有相關性. 但這相關性多高我個人是存疑的 因為通常好不好看是看你怎麼挑選單品. 跟怎麼搭配 更多相關的可以去看mixmatch板. 根
(還有1056個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間12年前 (2012/05/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了,可以問問自己,以談話來說,哪些場合跟哪些話題是你平時. 就有所涉獵,所以當在聚會或者是男女一對一時,可以跟對方交流。. 我先我的經驗,跟女性互動時通常會聊的話題:. A:下廚,中西都行. B:健身,瘦身,增減重. C:大量的新聞,從政治、財經到社會. D:經濟學,經濟學思維,讓我可以在大量
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁