看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 越來越不懂成為男女朋友的關鍵
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者IchigoMilk (黑崎牛奶)時間12年前 (2011/10/02 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
她雖然說你不是她的菜,不過應該是算在還可以接受的範圍內. 反正世上的事情本來就沒絕對,不會說不是我的菜就不會在一起. 曖昧會讓人失去理智啊,人活在世上不會每件事都知道的一清二楚. 她絕對也不知道自己在幹嘛,總之就是被激情衝昏頭了吧. 也沒有想過認真的問題,不過就是對你或多或少有好感. 你可以持續下去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redemption (畢竟是人)時間12年前 (2011/10/03 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實答案你早就知道了. 簡單說. 你是理智與性在作掙扎. 上段感情讓你明白自己喜歡怎樣個性的女生. 和怎樣的女生相處可以長久快樂. 但不巧你學妹又是個正妹. 性吸引力讓你很難避免對她的遐想. 如果你還想要珍惜和她的友情. 你就早點把話講清楚吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者may3 (雙姓=雙贏 唯一正解!)時間12年前 (2011/10/03 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
男女成為男女朋友 維持的關係是短暫? 還是永久?. 那要看兩人契合的程度是多少?. 基本上 男女同分 戀愛成功指數會較高 (因為 沒人會笨到捨棄和自己同分 另找更低分). 所謂同分: 包括. 1. 學歷相當. 2. 家境相當. 3. 年紀相當 (同齡最好 最無代溝 成熟度一樣 不會雞同鴨講). 4.
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kaiblack (blackie)時間12年前 (2011/10/04 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
女生本來就是種氣氛營造的生物. 有時候越不熟越不瞭解越容易衝到. 親下去就等你收尾這種情況很容易發生. 只是沒有感情基礎就很容易分手. 當然中途甜蜜期還是蠻爽的. 只是同生活圈後來分手就很尷尬. 其實有些女生只是剛好氣氛對. 情場壞人現在一堆阿. 氣氛也可以自己凝造. 先展現個高度價值,再接個無興趣
(還有103個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者CYBERPUNK (norah jones terrific)時間12年前 (2011/10/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
你們的互動看的我好期待 有續集嘛? 真想知道一下(敲碗) 是否在一起呢?我覺得這是個比較長篇大論的問題 但是我覺得靠激情沒有不對. 容後詳述. 原po做了十足的功課 我不敢質疑 但是人性真的多面向. 當你說你都知道了 其實知道的還是很少 還是別說的太滿. 好啦 我其實是討續集來著 但是也要回饋您 所
(還有2049個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁