看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 謎男方法讀後感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間12年前 (2011/09/01 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天拜讀完版上大師所尊崇的謎男方法,心裡的感觸實在很深,. 其實在還沒有讀這本書之前,小弟本身在交際手腕上並沒有太多困擾,. 還算是蠻容易打入一個圈子,快速認識(吸引)女生,並累積一定程度交情,. 所以看書的時候常會有:喔~原來這有專有名詞叫DHV、IOI、IOD、CT的感覺。. 整本書看完,我總
(還有591個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者femlro時間12年前 (2011/09/01 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
這類的書我是沒看過。. 但是大概可以猜到在寫什麼。因為有男生朋友問過我怎麼追女朋友時候有看過這些書。. 說我做的很好是不是有看,我說我沒有的時候對方還以為我騙他。. 其實這些方法難的地方就在於你不要太有心去追女生。. 因為稍微積極的邀約或動作就會把對方給嚇跑。. 除非兩個人很合得來。所以都是有心無意
(還有535個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間12年前 (2011/09/01 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
謎男方法的本質是「快速吸引」,目的是「快速搞上床」。. 其實與這個版的根本訴求完全不一樣,我想從這個基準點出發可能可以解決你的疑惑。. 吸引力階段(A1~A3)可能對你來說不怎麼重要,因為已經會了。. 看這本書的幫助應該是把自己過去的行為系統化以便檢視。. 至於無慾則剛,白話點就是「越不在意,越容易
(還有1244個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間12年前 (2011/09/01 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有不同看法...... 我個人覺得 不管是快速吸引還是普通吸引. 其實有一個共通點就是 沒有吸引到就一切免談. 就算你溫火慢燉個幾年 不是你的就不是你的. 所以雖然不能直接套用 但書讀通了照樣有用就是了. 至於要怎麼無慾則剛 很簡單 絕對不要一開始就一頭熱. 對方熱你就熱 對方冷你就冷. 再講
(還有916個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間12年前 (2011/09/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見比較偏向S大的. 所以用他的回文來回這一系列文補充說明兼發表個人意見. <謎男方法>只是一種利用人性原理的「膨脹法」. 將自身的價值提高 而能提高多少 得看本身理解程度與貫徹度、熟練度. 但對於人性原理 我有更深一層的看法:. 男女的戀愛關係. 真正的本質是「吸引力的權力關係」. 『也就是說
(還有1517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁