看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 追了一個半月 她到底喜不喜歡我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 46→)留言57則,0人參與, 最新作者colo (想殺我沒這麼容易)時間13年前 (2011/08/16 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
在這之前,我建議您先想一個問題。. 您願意在這位女生身上花多少時間,投入多少資源。. 坦白說,這場仗打到現在,可以說是輸了。. 不過輸就輸,這也沒甚麼了不起的。. 人在江湖飄,哪有不挨刀。. 問題是說,如果自這個趨勢繼續下去,你還是沒有希望。. 所以個人建議你,先抽離開來。. 做做自己事情,跟別的女
(還有1303個字)

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者sexyrickysky (花心只是掩飾內心的空虛)時間13年前 (2011/08/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇我一直在想要不要回。. 我想告訴原PO一件事,. 男人沒事不要越級打怪,但是也不要妄自菲薄....... 當年我剛上大學的時候,我認識了一個同系且同班的女生. 她是一個非常開朗活潑大方的女生,雖然長的不是非常漂亮. 但是在人群中她卻是非常亮眼的那一個。. 剛開學的那個禮拜她就跟許多人熟識了起
(還有2092個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者femlro時間13年前 (2011/08/17 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
是你去碰他還是他來碰你??差很多XD. 這招還 蠻 屌 的. 小蝌蚪當然都覺得很喜歡~ 追到就不一定了 科科科. 理工科的女生,算計是他們天生的本領。. 不像男生,用腦子算題目,出去social又是另外一個腦子。. 而且理工科長的正一點真的就無敵阿,資工彌是也。. 你追的是資工彌嗎XD. 還好吧,很
(還有1338個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yule1224 (心境自然)時間13年前 (2011/08/17 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
不錯阿,女生做球給你. 阿 ,忘記這點不太好,不知你有沒有答應她會傳簡訊平安. 如果答應了,又忘記,如果她跟我一樣是記性好的摩羯座. 會覺得不被重視. 如果我是她,就已經有被男生拒絕打槍的感覺了. 於是就會記在心中,等到哪一天,又有類似的事發生時,就會一起算. 不過,她會要求你傳簡訊報平安,至少對你
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shu2001 (神速聖將)時間13年前 (2011/08/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
sky哥哥是對的. 這裡面其實包含許多心理學的概念. 換言之 高手 boss等級的女生到底是哪裡利害?. 如果你不搞清楚 永遠只能在新手村打轉. 講解前先幫大家複習一下. 一般而言 人可以分成id ego superego. 本我(id)遵循的是快樂法則 當一個人無法自我克制時 只能任由. 情緒 原
(還有696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁