看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 學生妹喜歡的男生類型
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者letmesleep (想睡覺)時間12年前 (2011/08/05 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 學生妹(大學、研究所區間),喜歡的男性類型,有哪些特質呢?. 最近發現幾個點,想請大家來補充,或是我觀念不對的地方,鞭一下也蠻有趣。. 1.問題背景:. 我本來一直以為,女學生只想要帥哥、強者、屌哥~這些類型的男朋友。一般的普通人~在學生時期只能靠著日久生情,用習慣來累
(還有2281個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間12年前 (2011/08/05 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實事情很簡單. 年輕的女生很簡單. 漂亮的女生又大多心智不成熟. 這兩者加在一起 就是笨了. 本來人要低調 不嘴泡 說到做到. 這是沒錯的. 但是你喜歡的女生不吃這一套,那也沒辦法。. 誰叫我們貪圖對方的美色呢?. 再者男生常被教育一些道德的東西. ex:巧言令色不好,要剛毅木訥。. 但這些跟這個
(還有144個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者femlro (dealer)時間12年前 (2011/08/05 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實你說的很對阿................只是.......... 這是不能說的秘密,有的女生真的非常正,但是就是沒什麼知識阿。. 每個人都有自己不同的強項。. 偏偏不是人人都像資工彌那樣正又聰明的,而且他正,聰明,個性好不好也不一定。. 你要找到正+聰明+個性好很難。. 個性其實也是看人,也
(還有2753個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間12年前 (2011/08/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
還是回應一下好了,. 本來不太想回,不過發現誤解很嚴重。. 漂亮女生會不成熟 是有其結構性問題的. 不過如果你沒這種體會. 那我很難說服你. 簡單講就是. 「正妹比較容易公主病」. 我相信這種說法大家比較可以接受吧?. 謝謝你的酸 今天吃飯不缺醋. f大. 這個梗用一次很好玩. 多幾次就無聊了. 你
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁