看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 制約女孩子的方法與影響力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者zeroandy25 (焰清風)時間13年前 (2011/07/18 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 如簽名檔所述. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 內向 慢熱 親切. (若是追男追女,請註明雙方如
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shu2001 (天霸絕槍)時間13年前 (2011/07/18 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
制約這麼好用. 大家就不用上來catch版了. 我大一就實戰過制約理論了. 我的方法是1.請對方幫忙 這邊其實有帶一點認知失調的東西. 2.每天寫信給她. 但前提是彼此已經有一定程度的熟悉. 而不只是陌生人!!!!!. 每請對方幫忙一次 她就會思考為什麼我要幫這個傢伙. 此時她會開始歸因. 心想一定
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunacysaint (lunacysaintNN )時間13年前 (2011/07/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,敝人很粗淺意見您或許可以不用在意,不過,. 就敝人閱讀您的大作所得到的粗淺感想,或許可以供您參考。. 您提到了買章魚燒這個行為模式,試圖以此來制約一個女生,. 就最為實際的現實層面來說,每天都有很多人會去買章魚燒,. 您的獨特點在哪裡?. 閱讀完全文以後,發現您在文章當中提到想要在特定日子
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vivian0884 (張詩詩)時間13年前 (2011/07/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我家本身有店面,剛好這種類似的事又發生過,. 我想我應該.可能.似乎有資格來談點經驗吧(?). 原PO不是正妹,不用查我,哈哈哈。. 我覺得照原原PO的方式,失敗機率還蠻高的,. 我家也是店面,常客也蠻多的,. 某一天晚上就有一位常客(那一天是他第一次到我們家買東西). 然後看到我剛好在玩FB,直接
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者shu2001 (天霸絕槍)時間13年前 (2011/07/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然妳誠心的發問 我就告訴您什麼是制約. 早期這是動物實驗. 狗聽到鈴聲的同時 有食物掉下來. 久而久之 狗聽到鈴聲會不自覺流口水. 換言之 制約的機轉在於狗將有食物吃的快樂和鈴聲聯想在一起. 人跟狗不一樣. 古典制約對人的效用有限. 常見的策略多半出現在行銷手段上. 像是汽車銷售員用幽默博得顧客歡
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁