看板 [ CATCH ]
討論串[請益]28歲女生 和39歲男生 結婚的優點和缺點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者brezze (薄菏微風)時間13年前 (2011/06/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
性別 我是女生 28歲 金牛 A型. (男/女) ->發問者性別. 問題類型 父親強烈反對交往 他說. 當我60-70歲的時候 真正需要人照顧 陪伴的時候 他只能在天堂看顧我. 目前男生在追求我當中. 晚上會來我家找我散步. 會約一起去看舞台劇 聽音樂會. 上週還一起去爬雪山 他幫我揹了很多行李.
(還有348個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間13年前 (2011/06/16 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
做個決定而已~~. 每個人到頭來其實都是一個人~~. 有一個人願意一起走30-50年是一種福氣. 被躺下照顧的不見得比照顧人的快樂~~. 老年人的生活若你會擔心. 問問你父母親的打算吧??. 萬一一個人先走另一個怎麼辦?. 問問你自己想怎樣處理你父母的生活?. 年齡如果是唯一問題. 那12歲真的還好
(還有9個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間13年前 (2011/06/16 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上妳的晚年生活品質. 取決於妳年輕時多努力工作 退休金存了多少 還有丈夫如果先過世 留給妳的遺產有多少. 妳爸的顧慮沒有錯 但是他還沒有講到另一個更糟的情況. 就是丈夫如果比妳先倒下 但不是馬上死 是晚年需要長期臥床的慢性病. 他的保險跟存款是否足以支持他晚年需要的長期照護?. 以妳的精神和體力
(還有973個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者many5 (雙姓=雙贏 唯一正解!)時間13年前 (2011/06/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 年紀有差距 易有"代溝"~~. 他不了解妳的需要 妳也無法了解他的需要. 年紀較幼小的 無法理解年長的憂愁 無法替對方分擔解憂 (很難成為對方的智囊). 2. 相反的 男女同年紀:. a. 喜怒哀樂 大大小小的事等 都易彼此了解與分享 似"知己"~~. b. 成熟度一樣 想法接近 不會有人較幼
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ms4twbbs (^0^)時間13年前 (2011/06/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
那請問大家 反過來呢???. 28歲男生 和39歲女生 結婚的優點和缺點. 姊弟戀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.239.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁