看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 捷運上如何搭訕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者loveyoupig (贏馬)時間13年前 (2011/06/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->:BOY. 問題類型:. 自己個性:. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):由於還不認識 所以不太了解個性為何. 街頭搭訕. 1.問題背景:小弟我. 天天要坐捷運通車. 我每天總是會遇到 欣賞的一位女生. 2.目前狀況:每天 在那個時段 搭同節車廂. 而且都在附近
(還有402個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者kevinzor (kevin)時間13年前 (2011/06/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的故事吧.... 在高中的時代,每天都要坐火車上課。當時沒交過女朋友的我,也是渴望能跟車上許多. 的情侶一樣,能手牽手一起上學放,放學後就可以去約會。因此,只要車上有一個女學. 生多看我一眼,我就會自作多情地往臉上貼金,認為我是受注意的那個人。. 記得有一次,一個家商的女生一個星期以來,上學時
(還有1123個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Bass1986 (Bass)時間13年前 (2011/06/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的想不到辦法,你可以用第二爛的方法,反正也是個辦法. 有一次我去面試,跟三個面試官談完感覺很累,但還是要搭捷運回家.... 捷運沒有位置還很擠,我只能站在門口對著玻璃發呆. 在某一站上來了一個高中女生,她背對著我,站在我前面. 車門關起來就開始講電話,透過玻璃的反光,看的出來是個很可愛的女生.
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Jango (DJ)時間12年前 (2012/04/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就想到昨天.... 上捷運後我習慣靠在門口的透明塑膠板前. 觀察車上的每個乘客. 正好對面椅子(兩個車廂連結處)坐著一個外國仔 聽著IPOD. 這時兩個女學生說說笑笑的從另一個車廂走過來. 轉頭. 看到外國仔. HI~. 外國仔拿下耳機. 就開始聊天了.... 我長這麼大第一次看到這麼自然
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁