看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 關於同行女性的友人用餐費用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者xoxox0331 (帥氣小量量)時間13年前 (2011/05/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:對於金錢方面覺得高興就好~不要超出自己能力即可. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:外向活潑 講話很直. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laozih (老子)時間13年前 (2011/05/19 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前的風氣跟現在有些不同,不過話說回來,Y跟你說這個幹嘛,是希望你反省還是怎樣?. 其實這種事情還是要以自己想法為主,有時候大方一點可以娶到老婆也是有可能的. 只要雙方都高興的婚姻,就是好的婚姻關鍵恐怕還是在於你對於女生Y的看法,你喜歡他嗎?有很想追她嗎?. 我認為女生Y應該也不會說通通都要你出錢吧

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xoxox0331 (帥氣小量量)時間13年前 (2011/05/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
她應該是想要提醒我哪些細節沒注意到. 之前我跟她出去晃晃沒跟她爸媽說再見. 她也是這樣跟我說. 對於Y~喜歡~想追. Y不會說通通都是我出錢~. 她也會幫忙第一次跟女生出去通常都是我付. 女生要各付各的我會說那下次換你請. 這樣不僅不尷尬~也為下次約會先鋪好路. 大部分都會下次見面女生會先說這次換她

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dollcena (スタッフゥ~~)時間13年前 (2011/05/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
*在大家都知道你在追Y的情況下. 我先告訴你女生在想什麼,會掏錢當然是不希望佔人家便宜,. 但另一方面也可以看這男生會不會做人,大不大方. 根據你文內的敘述,這點很明顯你被扣分了..... 當同行的人都拿錢出來時,. A:默默收下去付帳 扣分. B:『不用啦我付就好。』. 『沒關係啦我們自己出。』.
(還有228個字)

推噓27(27推 0噓 44→)留言71則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2011/05/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
好個 X啊 妳真的以為這年頭是不是貪小便宜 人家會看不出來??. 當然差這一頓啊 過生活可是別人多請一頓 自己就多一點私房錢. 真的以為 300元就能收買人心那就錯了. 不只是女生要看男生懂不懂做人 男生也得觀察女生會不會做人. 吃一頓飯幫對方付錢也就算了 還幫對方的學姐學妹們付錢. 我認為請一次就
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁