看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何當個討喜的女孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 57→)留言102則,0人參與, 最新作者wen18181 (大Q瓜娘娘)時間13年前 (2011/05/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女 24y. 個性: 開朗 搞笑 樂觀. 問題:. 因為都讀女校所以跟女生相處很容易 常常很搞笑. 但是跟男生相處就會變很粗魯或是很ㄍㄧㄣ. 超級沒自信,有跟男生單獨出去的障礙(尤其是喜歡的人). 很容易被當哥們或是妹妹 (常被開玩笑 說很大隻之類..><). 要怎麼樣在一群人出去的時候,吸引

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lolicat (貓雨果)時間13年前 (2011/05/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
原po好像刪掉蠻多東西了(ex 相簿,其實鄉民都是愛看又愛嫌而已~). 其實相簿在下也沒看完就是,僅略翻了幾張. 在下嘗試以一個男性的角度給原po一點建議. 單純以妳描述的個性來看呢. 我以前大學時期遇過不少,也是很多都是國中男女分班啦,. 高中唸女校這樣上到大學的,加上有的家裡根本沒哥哥或弟弟.
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者resprings (泉)時間13年前 (2011/06/30 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
多數男性喜歡甜美的女生,. 但又不能保證你喜歡的喜歡哪一種類型.... 還是做自己吧 起碼我就很欣賞 開朗 樂觀 直爽的人沒別的原因就是因為你讀女校...... 就跟我以前念男校是一樣的問題. 站在我們公司男同事的立場喔. 來我們公司一定有很多不錯的人追你. 所以別想太多了 你只是跟我一樣以前不常接

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrickop (Patrick)時間13年前 (2011/06/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種個性很讚啊!如果不自在那就多約些朋友一同出遊不就行了~. 沒必要勉強自己一定要如何吧~其實搞不好有人很欣賞妳~. 身為男性的角度來看,有些男人嘴巴說的和心裡想的根本兩回事!. 特別是一些比較年輕的男人~. 搞不好很在意妳也說不定~我覺得妳對自己該更有信心. 如果妳自己都看不起自己 別人怎麼會被妳
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁