看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 每一次追求都不了了之
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者joyjack (就...傑克)時間13年前 (2011/02/08 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 對朋友都很關心,用心對待朋友,溫和,喜歡與人相處. (略). 1.問題背景:. 努力自我提升之後,感情路反而更不順
(還有1884個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間13年前 (2011/02/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
自我提升的方向對了嗎. 你可以去圖書館借一些相關的書. 不是說你個性不好. 只是優點是. 用心 溫和這種詞 似乎沒什麼魅力. 這...你講了一堆你的優點. 那缺點勒 不是說已經了解自己了. 簡單來說 一個會打理儀表 談吐得宜 才華洋溢的人. 要來問這種問題. 那問題很大. 這種話沒有任何幫助啊. 跟
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者h5210h (Sand)時間13年前 (2011/02/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文就恕刪了. 因為原原PO跟我某些地方有些像 於是以過來人身份 給點意見. 其實很多事情攤開來講 並不是說你不好 優點太少. 反而打顛倒 而是沒有缺點. 人至所以為人 不像是機器 就是因為有感情. 而所謂的幸福 往往是不幸福時給的一點小小幸福. 所謂的喜歡 往往是從強烈反差下 去帶出虛幻的心動.
(還有231個字)

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者kekeyo (kekeyo)時間13年前 (2011/02/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 原文恕刪. 我大學沒交女友 請您斟酌要不要往下看我嘴砲 文章很長~~慎入. 爸爸男你好!. 請容我這麼叫你 只看文章我以為你大概跟我哥差不多年紀. 但看了你相簿 比較像爸爸 就先叫你爸爸男XD. 看了原文 我第一個想法是 有沒有女生主動過喜歡你? PS 主動!!. 看下文之前或許你可以先想
(還有2957個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者joyjack (就...傑克)時間13年前 (2011/02/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了K大的好文一邊看也一邊笑. 謝謝版友們的推文和建議. 看了大家的說法我也想了很多. 但也想澄清一下. 有版友認為說我自我感覺良好. 或是有老王賣瓜之嫌. 其實我只是想陳述說有人這樣形容我. 不是想藉此炫耀自己. 絕對不是想表達說:喔喔!我超棒!我找不到我的缺點了!. 但為什麼沒有女朋友喔喔喔喔喔
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁