看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 學妹他..有男朋友 !!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者GARY4242 (小香蕉)時間13年前 (2011/01/20 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
(男/女) ->發問者性別. 男生. 問題類型:. 我想要怎麼繼續!?. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. 喜歡搞笑,但有次被打槍竟然被說太好笑- -. (請以20字內敘述自己的個性):. 還沒交過女朋友,是個搞笑但是不會很宅的人. 看到順眼乖
(還有1265個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間13年前 (2011/01/21 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
囧>我覺得我會開始忍不住說一些很直接的話.... 我覺得看完你整篇的敘述 會發現你是一個有浪漫性格但是不知道條理在哪裡的人. 你會告訴自己:非她莫屬. 但是你們之間的互動很薄弱(至少你沒說什麼). 所以...你的堅定意志看起來只會讓人感覺~why?. 所以你們之間有多少相處之後你告白呢?. 現在很多
(還有1201個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者GARY4242 (小香蕉)時間13年前 (2011/01/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我打了好長好長,補習都遲到了- -... 恩 不好意思!! 因為打擊太大了,連自己打的自己都看不懂。. 首先,關於板上的文章我都看過了。. 也懂T大在這版是多麼有名的人物。也很感謝你回覆. 也許是我對愛情有一種憧憬吧,所以搞得很浪漫?. 我補充一下好了!!!. 1.我們的互動很薄弱:. 因為大一他們
(還有3381個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gorhow (☑一日牛迷)時間13年前 (2011/01/21 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說原PO會有那種反應很正常. 他都說"沒交過女朋友", 可想而知對感情未有一定程度認識. 在網路相逢即是有緣, 對誠懇的新手請多給予鼓勵. 感情沒有固定模式, 大多數人的認知都往往侷限於本身的經驗或是朋友的二手消息. 不能用查閱感情密笈的方式套用到任何一隻迷路小羊. 對新手而言, 原PO的確是操
(還有1004個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Shadou (雪刀)時間13年前 (2011/01/21 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
最好去確認一下是否真有男友 當第三者是不道德的. 而且看來你目前也沒有良好第三者的條件. 其實當第三者的痛苦遠超出一般人所了解的如果相信星座. 雙子女通常喜歡能言善道或是等等看似聰明有趣的男生. 而在感情中會有點浮. 天蠍愛恨分明 用情很深 跟雙子在一起容易受傷(尤其是你沒有經驗)要追到人 最好的辦
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁