看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何進一步認識銀行行員?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者IRyan (Ryan Francois Yang)時間13年前 (2011/01/02 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 認識/追女. 自己個性:. 藝術家外表/內斂性格/創意人生. 對方個性:. 未知. 1.問題背景:. 去附近的銀行辦事時,發現一位非常迷人可愛的行員. 2.目前狀況:. 想尋找更多交集的方式或機會. 3.我的疑問:. 請問一下,. 有什麼方法可以自然而不被討厭的去認識一
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IRyan (Ryan Francois Yang)時間13年前 (2011/01/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 今天下午這位可愛的行員打電話來對我說明一些後續事項,. 因為我沒想到她會打來,所以很傻的就事論事只聽她說明後就結束通話了,. 但有留下來電顯示的號碼(0987xxxxxx),. 想請問這電話會是她的手機或是富邦銀行此分行的共用號碼呢?. 因為我記得她胸前名牌上的姓名,. 所以若我回撥此
(還有282個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間13年前 (2011/01/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有百萬存款就編故事阿. 每隔兩或是三天就去存款 20 50或100 等小數字. 每次都固定時間去. 存固定的錢. 儘量稍微都靠近 或是直接就是她的那個櫃台. 直到存到 讓她注意到你. 如果是其他人幫你服務 表情要完全的冷 冷. 不是故做冷酷 無禮. 而是很冷 很冷的微笑 很冷的禮貌. 讓其他人對你
(還有1032個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hsw5401 (^^)時間13年前 (2011/01/06 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是富邦銀行行員. 其實行員是非常忙的. 客人很多 還要一直按號 還要處理一堆怪客 跟客訴. 沒事還會被飆罵. 其實 他顯示的號碼是0987的話 那應該是他手機. 因為我們撥給客人的電話都是市話開頭的. 我是覺得如果你想認識他 你就給他紙條吧. 但是 要先了解一下有沒有男友. 如果有的話 就白忙了.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hsw5401 (^^)時間13年前 (2011/01/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
在給你一些建議. 銀行行員都有業績壓力 例如辦卡. 最簡單的就是你主動去跟他說你想辦信用卡. 例如現在的板急卡阿 財神卡阿. 請他幫你介紹. 你現在跟他又不熟 寫信給他 只會嚇到對方. 包準陣亡. 你就假裝要問信用卡 記得不要問其他人 只能問他. 因為這個有關業績. 然後你在幫他多拉一些信用卡業績
首頁
上一頁
下一頁
尾頁