看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 近六年感情分手,如何挽回?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/12/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我盡量不要備份到文章,. 但還是必需做些許節錄,不然真的很難下手。. 如果覺得節錄的部分需要我刪除,看完後請推文通知,謝謝。. 先隨便猜一下,你就是喜歡他是個能照顧妳的大男人,所以跟他在一起?. 如果這個答案是肯定,那就繼續看下去吧。. 有機會的話,請告訴我之前分分合合的原因。(原Po已有回應).
(還有3757個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者candyhill (糖果堆)時間13年前 (2010/12/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
看文章之前希望妳有個心理準備,. 我猜妳打這篇文章的時候,可能是邊流淚邊打的,. 我也很希望可以給妳鼓勵打氣,可是我就是沒辦法口是心非.. 以下的內容可能還在責怪妳,妳也可以怪我不懂妳們的相處還亂下定論,. 總之下面的回文不會很好看,要有心理準備再看.. 妳對自己的形容是: 內向,做事能力不足,人際
(還有2594個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間13年前 (2010/12/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
30頁的文章好長,而且都是重複跳針的內容。. 看的出來分手對妳來說就像割肉一樣痛。. 六年的依賴,要戒掉就像小孩斷奶一樣痛苦。. 其他板友針對細節有理性的分析,所以在此我不想節錄妳長長的跳針文。. 其他房子/狗/你爸媽/我爸媽啊等等靠北的瑣事我都不想分析妳要怎麼處理。. 我只是有一些話想要對妳說.
(還有1194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinzor (kevin)時間13年前 (2011/01/05 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,一段戀情會走到最後,並不是因為個性、經濟、家庭、或是第三者的. 因素而告吹,反而就是一個很簡單的原因---累了。. 只要是人,上班久了會累,玩樂久了會累,運動久了會累,聊天久了會累,連. 睡覺久了都會累.... 更何況6年的戀愛。. 那累了要怎麼辦?就休息呀。. 其實,人都有一種自我保衛的本
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁