看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 想請問女生 遇到帥哥是不是都會保持距離
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者jamesxkao (微笑俠客)時間13年前 (2010/11/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 認識. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 有點害羞 但有時會有勇氣. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 女生都算害羞吧?. (若是追男追女,
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/11/19 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
先天優良是祖上積德,不過還是要小心,. 太過恃才傲物不小心變成後天不良,那就有點糟糕。. 基本上,帥很佔優勢,. 甚至很多狀況下只要帥,什麼都不會也沒有關係。. 但隨著年紀增長,女生漸漸就會知道,帥,其實也有很多缺點。. 例如說花心啦、不專情啦、輕浮啦。. 當然,這些不是帥的原罪,. 但這些都很可能
(還有634個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者sarsenwen (超囧學生 衝阿!)時間13年前 (2010/11/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
非常好 女生都會欣賞有自信的男生. 大概是你遇到的女生(或是正妹)怪怪的. 通常正妹都會跟周遭的人處得非常好. 也就是正妹很會享受世界圍繞著她轉的優越感. 首先我想問 你跟這女生很熟嗎?. 沒事就靠過去 不管是誰會叫你閃開的. 不管是誰都一樣 你媽媽也一樣 懂嗎?. 女生幹麼沒事找你聊天. 找你聊天
(還有887個字)

推噓42(43推 1噓 3→)留言47則,0人參與, 最新作者OnAero (人生何處不嗆嗆)時間13年前 (2010/11/20 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
沉默了好久 因為再也沒有看到有創意的問題文. 一直到這一篇絕文的產生. 大叔我的手指頭...就抖動了起來. 我知道我的手指頭跟這一篇產生了共鳴!!!!. 照例 內文辛辣但良藥苦口 請小心服用:. 嚴格的說起來 我回這一篇文 不是為了救贖你. 而是為了救贖我自己. 在大叔還沒有隨著歲月長成為大叔. 還
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blood5499 (血99)時間13年前 (2010/11/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先 第一句就出現嚴重的問題了 "我自認"是個嚴重的良好感覺首先得先檢討 為什麼很難. 首先先認真回答. 第一 可能你沒有勇氣開口. 第二 你可能不幽默 講話沒重點 女生對你沒興趣. 再來 我老實回答 看完下面的文章 我可以合理懷疑 你被"女生"當變態(不只是正妹)裝熟的意思??你靠那麼近 是想要?
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁