看板 [ CATCH ]
討論串[請益] MSN久久回應一次
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者kto135 (KTO)時間13年前 (2010/11/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 安靜內向可是不會害羞該大方時會大方. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 超級正妹. (若是追男追女
(還有218個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者OverGood (披著狼皮的羊)時間13年前 (2010/11/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
MSN這種東西阿…. 我不曉得該怎麼說,我建議你不要看得太重. 我相信很多稍有姿色的女生一上線. 對話視窗馬上爆出來. 如果她要每個人都聊,那3~5分鐘丟一句,應該是差不多. 我還有看過平常都顯示離線,真的逼不得以要上線. 就先封鎖一群看到她上線就馬上迫不及待丟訊息給她的人. 然後傳完檔案或做些事情
(還有1389個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sylvesterleo (希爾)時間13年前 (2010/11/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
大大敢街頭搭訕事實上已經超越了這裡8成以上的宅男了. 想認識就去認識. 想愛就去愛阿. 我覺得癥結點是在你的經驗值要夠. 當你有夠多的對象可以選擇啦. 你還需要在乎這個特定的女生理不理你嗎. 至於技巧方法. 那是更之後的事情啦. 我本人都是先將讓對方對我有興趣為前提. 之後才要聯絡方式的. 在對話中

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bear1005 (πBear)時間13年前 (2010/11/16 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
要到MSN之後的事情真的很難說…. 要的時間點滿重要的…. 太早要…可能不知道聊什麼…. 太晚可能就錯過這個人了…. 但是我事後才覺得…. 如果話題能有交集才是最重要的…. 生活圈的交集也是如此…. 就算要到了…沒有被封鎖…可能還是面臨到聊不下去的窘境…. 自己打三句…人家才回一句…. 還是斷句,跟
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁