看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 從如何告白談起...(上)
共 25 篇文章

推噓44(44推 0噓 2→)留言46則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間13年前 (2010/10/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這邊不方便放網誌版本 所以會有註文消失的狀況. 不過不影響閱讀. 分享內容:. 「我可以告白了嗎?」. 「這個時間點告白可以嗎?」. 「這樣的告白方式…寫這樣的情書、說這樣的話?會成功嗎?」. 告白相關議題是最常被詢問的感情問題之一,但是每次看到網友在網路上問起「該如何告白?」. 總是讓我先想反問:
(還有3015個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間13年前 (2010/11/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝精采的分享. 其實我是想問一些長久以來困擾我的問題,一直不知道該怎麼問. (我是屬於沒有經驗的那一類,問題可能很蠢、很白目). 這些問題可能不一定跟原PO的文章內容有關,不過就讓我借這篇文章問一下吧. 這一段說得很有道理,可是正好就是我無法克服的障礙. 我本人是屬於好相處的男生(至少這兩年以
(還有635個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/11/22 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
這問題不錯,. 畢竟這問題應該困擾著很多人。. 其實這相當正常啊,條件好的女生很多人追,. 一到三個月會有新對象可以在一起沒啥好奇怪吧?. 這就是事實啊,活在這種時代只能想辦法適應它。. 有時候我會認為,給你一個月的時間認真去追,都沒辦法吸引對方的話,. 恐怕給你一輩子也不夠。. 因為八成你不是她的
(還有744個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間13年前 (2010/11/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
這裡上下文根本就相互矛盾啊。. 又說快沒用,又說本來就是這麼快。. 而且我不知道要怎樣才能吸引喜歡的人的注意,你說認真追一個月. 可是通常我認識對方的一個月內互動次數有沒有十次都很難說. 就是這樣才剛認識然後就發現被人追走了。. 我常常爬文,結果發現那些文都只適用於那些有起碼經驗(和起碼對象)的人.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間13年前 (2010/11/22 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的關鍵問題是在 想要的是速食愛情但你又不適合速食愛情. 就跟喜歡吃麥當勞但吃麥當勞就是會烙塞一樣. 慢熱的適合細水長流 但你老是一兩個月就收網 有男友了就打退堂鼓. 又偏偏生活圈子不大 如果是外貌協會的話 你的狀況會更慘. 而且看起來你也不是深情那派的 這樣分數會更低. 這年頭的速食愛情 不就是認
(還有186個字)