看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 到底要直接要MSN,還是無名留言?時間不多了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/09/11 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
回文的這瞬間才發現原po這ID好炫XD. 好啦,這不是重點。. 到底是哪種服務業如果稍微說明一下會更好,. 畢竟很多方法其實是隨所在環境而應變。. 所以嘍,有共同的興趣很重要啊~. 有了共同興趣,反應就跟原本完全不同了呢!. (推銷創造共同興趣ing). 基本上,上面這個理由不錯。. 不過我可能會改
(還有495個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sougly (*5566*)時間13年前 (2010/09/12 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我:你有msn嗎?. 她:有阿…怎麼了?. 我:沒啊 想說平常也可以聯絡. 這樣就好了 想一堆理由幹嘛?. 難道除了日劇或日文以外 就不能跟她msn了嗎. 我想起以前有人上課時分組報告. 就有男用了「可以傳報告給你」要到了女msn. 結果對方也想說既然同組了 本來就要討論或傳送作業報告 於是給了.
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者themissingbo (雨男孩)時間13年前 (2010/09/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
大哥不要想太多. 要個MSN真的沒那麼嚴重啦.... MSN通常只是個開始 重點是後續的經營吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.239.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reiwang (下雨西哩嘩啦)時間13年前 (2010/09/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我整理一下你的狀況. 1.你很想跟對方有接觸,而且採用間接的方式,這點基本上不錯。. 有些更細微的東西想跟你分享。. a.用日劇主題曲,開啟話題還不錯,營造環境跟氣氛。. b.要msn,想請教日文問題,也不錯。. 但是間接路線的重點,就是保持(把對方當成只是普通朋友)的心態。. 才能繞過對方的防衛,
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁