看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 幽默的小方法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Lynch (林區)時間13年前 (2010/08/22 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說不上是教學啦!只能說是分享。其實從我很小也不知道為什麼,就很想要讓人大笑. ,這個欲望,在我有印象裡可以追溯到國小低年級時候。但那時候我的笑話,其實都是模. 仿,模仿綜藝節目的笑點,在拿到現實中套用。以現在看來,那時後的笑話都套用的得很. 弄巧成拙,而且,我也在老師眼裡是個問題人物,因為我很喜
(還有1909個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ludan7972 (滷蛋)時間13年前 (2010/08/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下講笑話小技巧好了. 我也跟原PO一樣很喜歡引人發笑,不過我到很晚才知道,這種事補刀型的笑話,或者黃腔,. 我自己把笑點分成 話題型補刀型 兩種~. 補刀型就是補人家一刀或者表人這樣,但要有一定熟識度才會好笑,但重點在於這個不是. 主發性,也就是那是人家講完之後你根據人家的題材去呼
(還有1365個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lprsdmn (ziv)時間13年前 (2010/08/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實前面兩位回的都不無道理. 但是我想補充一點點. 有時候你說一件有趣的事,並引起大家發笑. 有沒有想過他們為何而笑?. 是因為這件有趣的事?還是因為你的敘述方式?. 同樣一個笑話由吳宗憲來講和由號角翔起來講可以造成的共鳴不見得一樣. (我沒說誰比較有趣). 是因為"人"有趣,而不是因為"故事"有趣
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Camio (卡米歐)時間13年前 (2010/08/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~看到這話題也想分享一點點小心得…. 我覺得誰誰誰講話會有趣是因為很會說故事,. 無聊的事件帶入心情轉折跟拋出問題讓人接還蠻重要的,. 像. 是吳宗憲常常會說…你們知道接下來怎麼了嗎?(停頓). 眾人:怎麼了怎麼了??. 吳:嗯姆哈哈哈~~ (吊胃口). 綠葉主持:快說~ (踢+踹等製造笑果).
(還有168個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間13年前 (2010/08/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也有點像最一開始的原PO. 只是後來 我發現. 男生笑點和女生笑點 其實差了很多很多. 男生比較喜歡那種機掰 靠杯的笑點. 女生比較喜歡可愛 耍笨 憨憨的笑點. 當然也是有很厲害的笑匠 能把整個場面弄得很歡樂. 叫好叫座 男女通吃的大眾笑點. 所以 能夠在不同場合 說出不同類型的笑話 就是高手
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁