看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我該怎麼追喜歡我的女孩...? =__= 困惑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 192→)留言222則,0人參與, 最新作者Zoro777 (快樂會傳染^^)時間14年前 (2010/07/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 追女. 自己個性: 認識之後 是幽默風趣. 不認識的話 是閉俗加裝矜持 自以為這樣很有禮貌. 算是也很懂得跟女生說話 可是跟陌生的女孩在一起 我就變啞巴. 對方個性:. 嗯 對方的個性 算是還蠻大方主動的吧 因為對方的意圖還算蠻明顯的. (若是追男追女,請註明雙方如何認識。
(還有933個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (新警察X)時間14年前 (2010/07/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
從陌生人變馬子?. 你哪個馬子不是從陌生人開始發展的?. 難道是打你從娘胎噴出來就跟你一起長大的嗎?. 對不起,那叫姊妹好嗎?. 而且一直馬子馬子的叫你不覺得難聽嗎?. 陌生人變女友的經驗我不多,頂多2個. 但是從陌生人到床上的好碰友. 這經驗我倒是不少. 我建議你先po一張照片上來,大家再幫你想適
(還有1188個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者xanlich (...)時間14年前 (2010/07/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有搭訕到成功變女朋友的經驗, 所以應該可以給你寫一些參考. 基本上我搭訕的方式並不是像板上建議, 會想一些藉口或製造機會. 我是經由眼神交會, 和有沒有在互看, 來決定我要不要出手, OK的話. 不會講任何多餘的話, 直接笑笑的跟對方: 我可以跟妳要聯絡方式嘛?. 這種方式, 我目前沒有失敗過.
(還有208個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者karl0417 (獨角獸查理)時間14年前 (2010/07/05 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我是個完全沒經驗的宅宅. 只是我看到那篇文章很生氣. 要說的話其實我跟你現在的狀況一樣. 不敢跟喜歡的人開口交談甚至要msn. 其實上學期就是因為這樣我錯失了認識一個上同一堂通識課的女生. 我也來詢問過大家的意見 只是最後我因為自己不敢開口. 連"被打槍的機會"都沒有. 我覺得今天的問題很明
(還有1599個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者holygoner (HxH)時間14年前 (2010/07/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 原文恕刪。. 小的沒有搭訕成功的經驗(指搭訕後變朋友),. 不過,給那些很少(或從來沒有)跟女性聊天的版友. 一些小小建議。. 如果想練練膽量的話,一般書店的員工,或是捐血的護士. 都是讓你練口才或膽量的好對象。. 畢竟她們因職業關係,通常不會擺臭臉。. 上次小弟去捐血時,順道跟幫我捐血的護士
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁