看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該怎麼做比較好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者billyrt (LYH)時間14年前 (2010/06/07 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型: 追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性: 慢熱,對不熟的人比較悶,沉穩. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性: 開朗,活潑喜歡交朋友,但是有時候也像小女生. (請以20字內敘述對方的個性)
(還有795個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Jabberloop (Jabberloop)時間11年前 (2012/11/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 大方,內向,但熟了之後很好聊,愛開玩笑(但有些人解讀為嘴賤),有些幼稚. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個
(還有1160個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者coldben (男人生來就是被打槍的命)時間11年前 (2013/02/20 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 悶騷,聊天時很愛開玩笑、自嘲,腦內小劇場很多. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 大方、直爽,見面
(還有673個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者coldben (男人生來就是被打槍的命)時間11年前 (2013/02/24 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個星期本來想說他工作很累,就沒有再找她聊天. 今天打電話想找她聊天時,響了幾聲之後結果通話中(應該是被掛電話),再打第二次變成沒有回應. 過了幾分鐘之後我用家裡電話再打一次的時候她接起來了,但是聽到我的聲音後卻馬上就掛掉電話,之後再怎麼打都沒有回應. 想請問一下我是不是已經GAME OVER了.
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者coldben (男人生來就是被打槍的命)時間11年前 (2013/03/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
之後她有傳FB私訊跟我解釋她沒接電話的原因. 還叫我不要亂想. 我一時心軟又把她的FB和LINE加回來(心太軟@@). 過了兩天我又跟她聊LINE. 以下是對話內容. 我:其實我會想太多都是太在意妳,趕快把心還給我啦~~. 算了,先寄放在妳那好了,要幫我保管好啊. 她:哈,你找錯對象玩這遊戲囉!.
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁