看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何追求基督徒女生?
共 16 篇文章

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 最新作者unicom10 (......)時間14年前 (2010/05/24 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 追女. 自己個性: 悶燒 木訥而誠懇 不算浪漫 也不是木頭. 熟了之後會很有話說 (碩士生). 對方個性: 非常虔誠的基督徒. 開朗 溫柔 成熟 (在私人企業上班). 問題背景: 她是學校基督教社團的負責人 (已畢業在工作 本著對宗教的熱愛回校帶社團). 我不是基督徒 當初
(還有974個字)

推噓11(11推 0噓 43→)留言54則,0人參與, 最新作者clown38 (amonkey)時間14年前 (2010/05/24 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問就以你的經驗 不信基督教就一定不行嗎 (成功機率一定0%嗎). 想問回文者 我實在不了解為什麼"絕對"失敗 我即使有信教 也不用這麼排他吧. 老實說 我正在追求一位基督教女生. 而且已經慢慢接近 她會主動聯絡我 也感受到她的關心. 雖然她有時會提到上帝 但我從沒有回應她 因為我有我的獨立性(超強
(還有145個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者IronWen (傑尼)時間14年前 (2010/05/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
//恕刪原文//. 我本身是基督徒男生. 或許我沒有很虔誠. 我上一個女朋友也不是基督徒. 當然這是題外話. 我要說的是. 基督徒做決定的確是像上上篇回文所說的一樣. 是要避免走冤枉路 避免一再跌倒. 是種相信上帝會帶領我們走向正確的路的信念. 其他宗教不也有詢問各自信仰之神的方法或儀式嗎?. 那是
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者channai (阿男)時間14年前 (2010/05/24 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也覺得你頗自以為是的...... 宏觀?. 我本身是一個還沒受洗的基督教徒 ~. 基督徒是一個身份,代表的是一個人在宗教方面的思想來源,如果以改變別人的方式. 去達到追求的目的,那只代表你追求的人的在信仰這方面的根基不夠扎實,以及他對. 自我的瞭解不夠透徹罷了,或許換個角度,你只是比對方更自
(還有416個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者Hamels27 (Hamels)時間14年前 (2010/05/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
(略)"每個人"都會避免走跌倒的路,除了天生反骨的人,我想很少人會捨康莊就荊棘。難以理解,據我所知基督教沒有伊斯蘭教那般封閉,異性單獨相處只會產生私慾,這倒是第一次聽說。. 當然你可以說我是異端不了解,我也是可以接受的。抱歉,很難苟同。. 現象看起來就是沒有好感而使用的理由,不一定是藉口,. 但是很
(還有1840個字)