看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何在「愛情公寓」中交到朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Brito (紫卡布雷)時間14年前 (2010/05/06 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別我是男的。. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 認識. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 不太會說話,但是熟了之後很理所當然的會變成一個high咖的大學生. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Brito (紫卡布雷)時間14年前 (2010/05/08 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為怕推文看不到所以直接回文請見諒照一樓跟三樓的推文,我有點搞不清楚到底是新還是舊了愛情公寓的歷史應該不會比奇摩交友來的久吧(我沒用過奇摩的). 還有請問一下三樓鄉民,從自身興趣開始……是什麼意思?照前面兩樓這樣說,就舉個例子看這樣行不行,例如說我看到對方的興趣當中有「看喜劇」,那麼就是要跟她們說「

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者u48652004 (努力唸書)時間14年前 (2010/05/09 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
交友管道越多,不代表可以用越懶的方式去認識新朋友哩. 交朋友大多是志同道合的,不然不叫朋友,叫做○友(請自填). 我從1998年開始發現有交友網站. 就會上去看看有啥新鮮的事情. 早期yahoo交友都還沒出現. 還是靠BBS來聯繫的年代. 後來yahoo開始受到援交集團入侵. (其實BBS的援交集團
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tinyblue (I'm Jo)時間14年前 (2010/05/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是我搞錯了XDD. 我想成很久以前的愛情國小. 所謂的自身興趣就像u48652004版大回文說的. (不好意思借用...若u大認為不妥小妹會刪...). "從生活周遭、興趣嗜好比較快. 生活周遭=公司同事、同運動會館、鄰居、店員. 興趣嗜好=固定時間的球友、股友、電影友..... 因為已經先有共
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間14年前 (2010/05/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光~. 來分享個人經驗@@~. 小弟是無聊才玩看看. 因為本身沒異性朋友~所以來找找看0.0. 會員有分VIP跟非VIP. 反正VIP權限比較多~(非會員留言次數有限). 有10個女生跟我認識然後我就給她們即時通. 當然網路很多"自稱援交妹"的. 這10個有兩個就是...我就把他們隔離了= =.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁