看板 [ CATCH ]
討論串[閒聊] 好沒自信哦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者nlmnribpp (阿仁)時間14年前 (2010/02/05 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
可能前女友的關係讓我的自信心全面瓦解!!. 面對女生我完全沒有任何的信心了!!. 我朋友說我的條件算不錯了!!但在我前女友的心裡!我只是很一般的男生. 我那時一個月也才5~6萬左右!!實在不多 別鞭我QQ. 我學歷也不高!才高職QQ. 那時她父母說 我們辛辛苦苦培養你讀到大學畢業 結果你去交個高職的
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fimalslip (勇敢面對人生中的挫敗)時間14年前 (2010/02/05 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看開點吧,超級有錢人的家庭不是一般人能理解的. 就有如我朋友,家裡超級有錢,跑車好幾輛. 但是他老爸就直接跟他嗆明說. 現在的女朋友都只是玩玩而已的啦. 他未來的結婚對象由不得他來選擇,會是家裡幫他決定的. 換句話說,很可能是那種政治婚姻或是政商婚姻之類的. 所以古時候人家說門當戶對,我想是不想讓雙
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者galen81 (無眠的夜)時間14年前 (2010/02/05 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
月薪十萬對有錢人來說跟個屁一樣。他們出去逛一次街可能就花掉不止十萬了,. 那只是讓你的等級從垃圾變成螻蟻而已,影響真的太小。. 你家有多少錢比較重要,你家有多少權更重要。. 真的啦,不要亂挑戰有錢人家,除非他們家有錢到什麼都不在乎,. 不然家世背景最重要。. 當然青年才俊可以越級打怪,博士學歷大概可
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nlmnribpp (阿仁)時間14年前 (2010/02/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
全吃掉!!. 針對各位大大的推文!!. 所以未來的我!!想要交女友就是要先提升學歷比較有機會嗎?. 可是要我花50萬去買張癈紙~~感覺好像被當作凱子!!. 我們公司9成左右的員工都是高中畢而已!!. 領比我多的踢倒街!!上個月就有一個領了四十幾萬!!~~唉!!~~. 跟我比較好的同事他說他領了也差不
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者galen81 (無眠的夜)時間14年前 (2010/02/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是,完全不是。. 學歷會重要,只有在對方家庭的掌控力強大,偏偏自己的家世背景,. 對方家庭看不上的時候,才會顯現出來。. 社會學的研究早就說明白了,學歷最大的作用就是社會階級向上流動的工具,. 在其他地方則作用很小。. 現在誰管父母怎麼說啊,搞不好父母愈反對,愛情就愈堅定。. 你只是運氣不好碰到特
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁