看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該如何是好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者d9003000時間14年前 (2010/01/09 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 0(男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 安靜,平常話不多,但對熟的朋友很有話聊。. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 活潑,大方,開朗。
(還有501個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者hgsh4 (當我遠颺)時間10年前 (2013/10/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:都有. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:看當時狀況,有時會很吵,有時會很安靜,不過算被動型的. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註
(還有169個字)

推噓16(16推 0噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者fenriy (KEK)時間10年前 (2013/10/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲抱歉 大概Google了一下妳的狀況. 說真的基本的型是有的,身材也不至於說到差. 但妳要了解到社會很現實,不是說妳溫柔體貼或是聰明乖巧就夠了. 即便妳的內在條件在好,還是需要有外表去給人留下第一印像. 如果妳真的有心想要讓自已有人喜歡,或者更進一步交一個男朋友. 妳必需要下些苦心,先從學會如
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者johnny790701 (心情ok的小Q)時間10年前 (2013/10/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我傻眼了. 我直接講實話 我也不想管了. 第一件事情 你光靠你的外表條件. 你要吸引到男生 我只能差太遠了. 你還要期待男生主動. 我只能期待你去做大改造 你不改造 我根本想不到有誰會喜歡你. 第二件事情. 你說你為了你的前男友 做了許多. 那我問你. 你做的那些 真的是他希望做的嗎. 如果這些是你
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁