看板 [ CATCH ]
討論串[請益] msn被封鎖了 我該問她原因?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者howtodo (複雜的心情)時間14年前 (2009/12/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型: 追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性: 嗨的時候很嗨 算是積極不害羞 但是臉皮薄. 對方可以回應我的熱情 就會很衝. 稍微覺得對方對自己沒感覺 就會退縮. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者jizz56 (中肯56)時間14年前 (2009/12/17 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 最近被一個很喜歡我的女生猛追. Msn 平常都是我再找`嗯嗯呵呵洗澡人`人丟. 被一個女生這樣上線問候三餐的 一開始有點驕傲吧. 但後來很煩 某部份也是不欣賞她還有這樣的緊迫盯人.... 就有時候會封鎖 除非自己有啥事情剛好跟她有關 才會解鎖~. 關鍵字:緊迫釘人. --. 等你約到她.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (所以你棄權?)時間14年前 (2009/12/18 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
43. 可以裝不知道 打電話一樣跟他聊聊天. 用電話約 如果約不出去就算了. 知道被封鎖了 又如何呢. msn只是工具 平常心去面對 她. 電話比msn好用多了 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.33.100. MSN被封鎖了 才要打電話阿

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apo90 (A-PO)時間14年前 (2009/12/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
不建議打電話問耶. 我是女生,若是在封鎖對方的情況下還被當事者問說WHY. 大概連朋友都別當了. 我比較建議可以透過你們的朋友詢問. 也不用太刻意.大概了解一下哪邊出了問題. 而且對方把你封鎖了. 那就算了吧!!. 我覺得裝傻可能會比較好耶= =. 而且我猜應該是企圖被發現了.但是對方真的想當朋友吧

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (所以你棄權?)時間14年前 (2009/12/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有說打電話直接問封鎖的事情阿. 我是說打電話 約她出來 去哪裡玩之類. 假如人家還吞吞吐吐的 或是沒有想出去的意思. 那就算了嘛 代表人家不想跟你做朋友也無訪. msn被封鎖不是什麼大不了的事情. 只是個線上聊天工具而已 不是嗎. 有時候我懶的說話 也會裝離線阿. 原po加油 以前我也跟你一樣會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁