看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 要怎麼分手才好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者mnee (mee)時間14年前 (2009/12/03 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 如何分手,又不傷人. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 脾氣好的好人,應該是說爛好人。. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 火爆女,個性不好
(還有906個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/03 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你們的問題主要是信任問題 與比較別人男朋友問題. 信任問題: 自己要懂得避嫌 沒事不要和其他異性通電話或email. 我和我先生都有做到如此. 若你一年365天都沒異性打電話給你 也沒寫信給你. 那她應該不會懷疑了吧. 比較男友問題: 她自己也不是最完美的吧. 若她亂比 而且傷你的心的話 那你那
(還有255個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間14年前 (2009/12/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我下面說話會比較直一點 希望你見諒. 你希望分手 然後不傷人?. 三個字:. 不可能!. (尤其是這文中這女生根本需要去看醫生的性格). 我現在給你的意見是兩句話. "不出人命"然後"保護好自己". 我有一個很好的長輩 條件非常好 為人也很風趣. 四十多歲才結婚 為什麼?. 因為三十多歲的時候
(還有2428個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mnee (mee)時間14年前 (2009/12/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先能得到 小逸大大的回文 真的很榮幸. 所有的一字一句,都刺進我的心臟,. 雖然是心跳加速的在看這篇文章,. 卻很過癮(不知道為什麼,哈). 我也終於弄懂最近莫名的心情不好的原因,. 原來,他一直在試探我,試探我可不可以符合她的要求. 正如大大下面的文字,一針見血,也有「原來如此」的感慨!. ==
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁