看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何挽回
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者girlship (失去靈魂的雲)時間14年前 (2009/09/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 分手後. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 很黏,很任性,有點悲觀,天秤座. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 很有自己想法,幾乎沒有心情起
(還有1149個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/09/24 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
情人眼裡本來就容不下一顆沙. 妳這種不舒服感受與反應 是很正常的!. 倒是他蠻不會想的 沒辦法理解妳的感受 沒有將比心 應該是他白目才對啊!. 請問妳和他是差幾歲? 他比妳大嗎?. 為甚麼我總覺得 妳錯比較少 但總是妳道歉比較多? 他說甚麼 妳就聽甚麼?. 好像被他吃的死死的?. 我覺得 他不值得妳
(還有493個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者shoness (..........)時間13年前 (2010/09/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男生. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 分手中? 如何挽回...... 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 有點小孩子氣.....一衝動容易亂說話...... 對方個性:. (請以20字內敘述對方
(還有1020個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間13年前 (2010/09/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
生. 不管那個來不來,說這種話都很傷人,. 尤其當對方工作而你卻還在念書的時候,摩擦中講這種話,更有可能讓對方覺得─. 『你沒在工作,哪了解我的辛苦、我的壓力。』. 對方都釋出善意了,怎麼沒有稍做回應呢?關係哪可能真的說不同就不同。. 分手這種事情呢,有人天天掛在嘴邊講,有人從來都不講,. 但一講,
(還有851個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kkleo (leoYAYA)時間13年前 (2010/09/17 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的是找死. 我說你. 她是對的. 你真是超白癡的. 你要挽回. 管他誰錯都是你錯. 不然就不要晚回. 要挽回就不要學電視上來那招. 給你想幾天再給你電話. 你是吳淡如看太多嗎?. 直接殺過去找她. 這是最有效的. 至於方法自己想. 反正殺過去. 殺過去還不知道怎麼辦你就砍掉重練吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁