看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 有男友的女生你追不追?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者alonept0507 (橘書趣)時間14年前 (2009/09/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 我看到似乎很多人對這種情況的處理很迷惘,希望融合各家說法.. 2.我要問大家的問題是:. 1.有'男友'的女生你追不追? 男友的程度會影響你追不追嗎?. 2.有男友的'女生'你追不追? 女生對你的互動會影響你追不追嗎?. 3.有男友的女生'你'追不追?
(還有1385個字)

推噓11(11推 0噓 48→)留言59則,0人參與, 最新作者crybrent (苦雁)時間14年前 (2009/09/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位想聽我的真心話嗎?. 有男朋友的女生~為什麼不能追. 男朋友,根本不是一個正是名詞,也沒有任何保證和承諾. 還沒結婚的他,一切都還未定,男朋友,對我而言. 根本只是虛無飄渺的名詞罷了. 說得明白一點. 只要還沒有結婚,大家機會均等,公平競爭,各憑本事. 而且女生不是用"搶"的,是用"吸引"和"贏
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間14年前 (2009/09/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下危主觀意識 -------------------------------. 我的答案應該是 5.. 你可以吸引對方,也可以當成好朋友,但是追這樣的女生. 還是省點力氣會比較好。 一來是將心比心,如果自己的女友也被這樣追會是. 怎樣的心情。二來是不管對方有沒有喜歡你,追到手之後相處都會比較困難,
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者bby (蹦揪)時間14年前 (2009/09/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要再「追」了. 請持續的"釋放"自己優秀、友善的一面,. 不要管這些人是男性、女性,或有沒有男友. 在現在這個自由的社會. 你無法期待你喜歡的類型,剛好單身在那邊等人追= =|||. 就算人家真的單身了,她很可能也已經有下一個選擇了. 與其被動的等單身,再切入. 不如好好的和每個人交朋友(包含那些

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者alonept0507 (橘書趣)時間14年前 (2009/09/13 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我選3,然後以下說明我會使用的部分方法.. 1.吸引與釋放優勢,增加社交價值---->(天下文章一大抄阿). 首先我派是屬於卑劣派,請不要在維持君子的心態了,. 生活中跟女生有所關聯的場合,如果我是學生,我要考第一名;. 如果我是社員,我要做最好的表演;如果在公司,我要拿最佳業績獎;.
(還有1059個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁