看板 [ CATCH ]
討論串[問題] 女生手上有帶紅線 類似求姻緣那種!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者neverseen (如何如何)時間15年前 (2009/08/13 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個女生. 手上戴了一條類似 月老求來的紅色那種 紅線 姻緣線. 有幾種可能阿??. 1.單身且想要招一點點桃花. 2.單身且只是純粹好看. 3.非單身但只是因為好看. 4.你們說呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.220.197.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kamenrider (ㄟ)時間15年前 (2009/08/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一個女生. 手上戴了一條類似 月老求來的紅色那種 紅線 姻緣線. 有幾種可能阿??. 1.單身且想要招一點點桃花. 2.單身且只是純粹好看. 3.非單身但只是因為好看. 4.你們說呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.220.197. 既然
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Hsienming (i love beautiful stars)時間15年前 (2009/08/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我美麗的學妹 雪白的腰身上 也帶有一條環腰的紅線. 那是什麼意思呢?. 打球球友: 襪! 她發球我都會分心 然後失分.... 男朋友: 襪! 上床時她的皮膚看起來更加的白了...可是有沒有別人看過阿.... 宅男: (手機偷拍中.......). 學長: 學妹是不是在放電阿 故意露給我看?. 學妹:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rewich (不悔)時間15年前 (2009/08/15 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實,想要好姻緣的女性很多,所以到月老廟求紅線很正常,. 戴個姻緣線不代表迷信,那也是一種自我的表示,我想要一個. 好的男人,而不是一個爛桃花。. 所以如果男生看到了,可以認真的去追求這樣想要穩定關係的. 女孩。. 個人看法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁