看板 [ CATCH ]
討論串[請益]女生愛怎樣的男生居多?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yesandno1943 (white)時間15年前 (2009/07/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說男人不壞女人不愛. 為什麼會這樣說呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.104.9.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ks29418124 (清涼微風)時間15年前 (2009/07/20 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察,女生喜歡的男生。. 通常是可以了解她的需要的男人。. 這個大家都喜歡吧?. 可是她卻無法了解男方的想法,無法了解男方的需要。. 一昧的給予自己能給的,可是男方卻無法接受。. 就會會有一種,女生無法猜透男生這個動作的意義。. 自然就會變成壞男生了。. 假如女方非常了解男方,. 就算男方做些常
(還有25個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者nnwwooo (痴翰)時間15年前 (2009/07/20 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前在性版上有位大師LIAOOO發表了一篇文章. 我覺得非常有道理,所以引用到我的部落格內. 請看. http://www.wretch.cc/blog/nnwwooo/7089462. 內容大致上說到為什麼男人不壞,女人不愛. 對待女人 應該用什麼心情去面對. 女人最常說的「用心」. 到底是什麼意

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者holysshit (shit)時間15年前 (2009/07/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得很大部分是先來後到的問題. 在感情相關版 常看到不管怎樣的男生都有女朋友. 譬如說 愛搞曖昧 眼裡只有魔獸沒有女友. 我最近有個女生朋友也才告訴我. 她跟她男友常約會去網咖 她不喜歡 可是也習慣了. 只要時間點對了 如果唸男少女多學校更好 自己條件不要太差. 只要愛上了 沒有犯什麼大錯
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ntuwalker (PUMA真是奇妙的生物)時間15年前 (2009/07/21 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這論點沒錯,只是不要那麼死腦筋. 不要老實到別人說不行,你就真的傻傻的什麼都不敢作,. 要有觀察的能力. 我本身的背景是管理學院,在大學的時候,的確管理學院的男生相對之下比. 一般理工學院的同學更早接觸商場文化,. 口才好的相對較多,接觸正妹的機會相對多. 可能是因為接觸女生的機會少,導致
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁