看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 想認識小七女店員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kuluva5476 (酷魯法 - 我就是我)時間15年前 (2009/07/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 木訥老實,好奇心旺盛,遇到心儀的女生會口結,算是工程師類型. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 很
(還有328個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者allen76116 (黑人)時間15年前 (2009/07/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 基於便利商店的人潮流動率太快太高. 第一步要做的就是. "如何讓她對你產生印象?". 如果你要參考一下民明書房的"你不可不知道的搭訕必勝步數一百招" 也是沒問題!. 可以用很普通的方式. 固定時段去買商品(商品固定會更好) 雖說你已經是常客.... 不過也只是常去光顧 說不定也有其他人也是天
(還有1511個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yazeroplus (zero)時間13年前 (2010/11/19 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種情形,我只能告訴你心態就當作有認識到就算撿到的心態. 放下得失心,不爭是爭,爭是不爭. 很難,我知道,所以更不必專情於她,多建立幾個口袋名單. 抽空去其他分店探探,甚至全家、萊爾富,都去巡一巡. 像斥候騎兵一般就對了,提升自己得條件為優先,追妹其次. 等你升級為遊俠,生存率會比較高些,畢竟你
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yaston (AGI)時間13年前 (2010/11/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
並不是要潑你冷水.... 只是我覺得你弄了太多假設立場。. 首先、你連這位小姐有沒有男朋友都不曉得,. 怎麼會先聯想到她的同事是否要追她呢?. 再來、現在的女人、. 要嗎就是很外貌協會、. 要嗎就是真的都沒差。. 或許你的條件真的比他同事好,. 但也可能你們兩個的條件她根本就看不上。. 只是這不代表
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁