看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 為什麼一定要追女朋友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者lavenhill (黑洞裡的人)時間15年前 (2009/07/02 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想問,為什麼人一定要交男女朋友?. 為什麼我沒有男女朋友就一定是我不好?為什麼我覺得我已經很好了,還是沒有. 男女朋友?一定是我有問題嗎?我一定要有所改變嗎?. 其實我真的是有點不甘心,在這裡看了這麼多文章後,彷彿一個人的情感問題被. 化約為「我要追人,但是我不夠好,所以我必須自我提昇」。. 很奇
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者markg555 (Tez)時間15年前 (2009/07/02 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒想這麼複雜耶. 肚子餓就是要吃飯. 肚子痛就是要拉屎. 精蟲來就是要打槍. 不就是順從你的渴望~. 跟我來罐雪碧!! 還是可口可樂? 我怎知道. 也是有人不想追女生不想談戀愛的阿. 那要怎麼解釋?. 別太鑽牛角尖. 說不定沒這麼複雜. 1+1=2 固然簡單. 也不是每個人第一次看到這題目就會算的

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xxappxx (xx)時間15年前 (2009/07/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
"不夠愛自己". 沒有人不愛自己啦. 但別人看著另一個人時. 對這句話的解讀是不同的. 你看到一個陽光開朗 打扮合宜 談吐也不錯的人時. 除了上述印象外. 問你 覺得他愛不愛自己時. 你應該至少會覺得他愛自己. 反之. 你看到一個 鬱鬱寡歡 自怨自哀 穿得亂七八糟. 鬍子刮不乾淨 說話不知所云的人.
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tml7415 (半顆心)時間15年前 (2009/07/03 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是人性,也是社會大多數的一個現象和狀況,. 但是你要加上一定,我覺得就似乎答案變成"NO"!因為不一定呀. 沒有男女朋友不一定不好,而好的也未必有男女朋友,. 但是為了讓交往"成立",我們必需加強自我提升. 第一,自我提升才是可行的道路. 第二,藉由自我提升來增強吸引異性以及維繫感情,經營愛情的能
(還有1251個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間15年前 (2009/07/03 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有ㄧ定,高興的話可以單身一輩子也無所謂. 這叫做"自我感覺良好"這樣 因為你的感覺不錯,所以也不ㄧ定要改變. 今天你是一頭獵豹,你要去追獵物,結果追不到. 然後就說:"都是那頭羚羊跑太快了,所以我才吃不到東西". 然後又說:"可是我覺得我跑的很快阿,怎麼別人會閃的更快呢ˊˋ". 那問題出在哪裡 ?
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁