看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 下一步
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者allenella (I'm:水沝淼)時間15年前 (2009/05/21 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 其他. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 外向活潑 愛玩. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 外向活潑 很想紅. (若是追男追女,請註明雙方
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tml7415 (半顆心)時間15年前 (2009/05/21 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
"我也很想交女朋友". 回給他. 看他怎麼反應來決定她那句"我很想交男朋友"的意思. 這是基本招好嗎? 我想這應該是你想要的解答. 要迷糊大家一起來. ----- 天外飛來一筆 -----. 妳跟我說你想交男朋友,我如果對你有好感也認為交往看看OK. 我就會回應說"我其實也很想交女朋友". 你跟我說
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy810719 (阿殺)時間15年前 (2009/07/11 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男 ->發問者性別. 問題類型:追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:搞笑幽默 熱心服務 很多同學說我蠻貼心的. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:感覺蠻好相處的 牡羊座 只知道那麼多... (請以20字內敘述對方的個性):. (若是
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FantasyPiano (鋼琴狂想曲)時間15年前 (2009/07/31 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
依目前你們兩個聊天的感覺看來...你被兵變的可能性很大. 首先她因為上一段感情的因素將心門關了起來。但依你所說,她對你敞開了。況且妳. 們陷入熱戀期(也是你說的),只差沒有真正變成男女朋友而已。而她也對你有了依賴感. 。這種時候的女生(其實只要是人都差不多),最不能接受失去的事實了。誰都不能接受.
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ty1734 (賊~)時間14年前 (2009/11/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 追女. 自己個性:. 熟→幽默、健談、熱絡 ,不熟→比較安靜. 對方個性:. 成熟懂事、開朗外向. 1.問題背景:. 和她是在學校附近的餐飲店認識的,. 小弟是小吃店常客,她是打工的學妹(不同系). 小弟和老闆、老闆娘很熟。. 2.目前狀況:. 小弟和她算熟,有的聊,對
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁