看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我是不上進的廢人怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者king8 (小王)時間15年前 (2009/04/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 二十六歲 男性. 問題類型:個人提升. 2.目前狀況:. 首先我想描述一下自己. 我從小就是一個不上進的人. 是那種家族么子 從小在溺愛與隨便中長大. 幾乎是從不曾負責過的人生走來. 每次學校家庭作業都拖到最後一刻才求救而草草了事. 高中和大學聯考那年在畢業典
(還有2126個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間15年前 (2009/04/26 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為上進是要循序漸進的. 想爬山呼吸好空氣的人 不可能看著山頂然後自己腿軟說天阿我做不到. 這樣的話你也只好一輩子在平地呼吸機車廢氣了. 人家也是一步一步慢慢往上爬的 很少人出生就會飛天的. 另外 你確定很會唸書就等於很上進嗎 會唸書跟有沒有上進心無法劃等號. 有些人明白自己的興趣跟志向 努力朝夢
(還有533個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者king8 (小王)時間15年前 (2009/04/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝回文 關於上進心的定義. 現在很多女生開條件給男友都一定會點名有上進心. 而我最擔心的自己沒上進心~~~~正是屬於這種事業上的 囧. 平時住一起的生活打點我還算照顧得到. 每天接送 送早餐買水果 洗衣打掃 叮嚀健康早睡早起. 聽她說心事 逗她笑到翻過去 假日找活動出遊算都沒問題. 問題在經濟..
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者welkin7 (把生命釀成美酒)時間15年前 (2009/04/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 首先恭喜原PO 你已經從過去26年來的醉夢中清醒. 你現在知道自己過去在幹什麼. 我也曾經迷失過 當我醒來時. 換來的是22歲還在讀大二... 你想要改變 想要跟過去不一樣. 可是你卻深陷在負面的思維當中 ... 往者已矣 來者可追. 過去的就讓它過去吧. 昨天的你已經死了 就從今天重新
(還有401個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ilish (對得起自己)時間15年前 (2009/04/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的情況不少見啊,我人生活到26歲,身邊跟你有一樣感覺的人也挺多的,. 恭喜你有很多同伴,是第一點。. 通常你們這樣的人其實也不是犯了什麼大罪,. 沒什麼想法的人也這樣活一輩子進棺材大有人在,. 生活是辛苦了點,會在痛苦中打滾,但還是賺得進幾兩銀子,. 餓不死吃不飽,告訴你其實你這樣混沌過一生其
(還有1912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁