看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 這樣的宅男..由女生來看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 15→)留言67則,0人參與, 最新作者fong20 (我很煩....)時間16年前 (2008/04/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:. 這是去年的事了. 遇到一個宅男的追求.他對我很好.但很多行為讓我受不了.. 由此例子奉勸全天下男生..千萬不要學... 分享內容:. 遇到有人追是件好事.但是追的不得其法就讓人..煩.我覺得當宅男不是壞事. 有時候傻傻的很討女生喜歡.但是傻過頭了.或是自以為這樣就*好棒* 就令人厭煩.
(還有2074個字)

推噓38(38推 0噓 7→)留言45則,0人參與, 最新作者linfuon (猛獸的氣場)時間16年前 (2008/04/11 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
是不是大家覺得很廢的人就是宅男阿. 這篇也太離譜了吧. 這應該是廢物 不能叫宅男吧. 我有一個朋友. 他才是標準的宅男. 從小就只喜歡打電動 看動漫畫. 同學找他出去玩都會拒絕. 從小學開始所有的活動幾乎都是室內活動. 在家練琴 玩各類撲克牌 魔法風雲會. 上大學後我以為他一定會加入動慢社. 結果沒
(還有898個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間16年前 (2008/04/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
交往前的阿宅還好~~交往後的才讓人冏. 我朋友正在和某位算....阿宅交往吧. 那位先生快三十五了~~從沒交過女友. 所以這次她們是以結婚為前提交往的.... 那位阿宅是工程師. 平常只會和電腦說話. 所以從交往前到現在. 他說的話我朋友都要很努力的去理解. 而且他還很喜歡講電腦,程式之類的東西.
(還有267個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bury0512 (白瑞)時間16年前 (2008/04/12 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文很神 吸收完畢 文思很亂 我想到啥就打= = 多包含. 恩... 高二以前我也是宅男 真正脫離宅這個字 應該是到大二了. 小時後被父母保護得很好 學好多 補習 才藝 學電腦. 跟同學間的互動很少 久而久之 很不擅長交際. 雖然我個性很隨合 真的聊起來話題很多 很喜歡交朋友. 但是真正知己沒幾個.
(還有1471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者barbmarco (沒有希望的人生)時間16年前 (2008/04/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
一個願打一個願捱, 似乎跟你這女王毫無關係.. 話說. 請問三十五歲又怎樣?. 只會和電腦說話又怎樣?. 是得罪你了嗎?. 算啦. 妳是不會明白腦內戀愛才是最高境界的事情的啦! XP. --. 上聯:我很天真我很傻. 下聯:我會爭氣我會乖. 橫批:信者白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁