看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 我是這樣傷害對方的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者asui ( )時間16年前 (2008/03/27 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個很好的朋友,和妳有幾乎一模一樣的狀況,. 我也看著她為這樣的問題困擾,. 她也同樣覺得自己是在對自己的感情負責,. 自己只是誠實面對感情,她還是想選擇她的男朋友,. 為什麼她這樣負責還算是背叛?. 說真的,以我旁觀者的眼光,. 這樣的行為只是以負責之名行自私之實罷了。. 當妳嘴巴說著,我還是
(還有1125個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Stanley610 (史丹立屋)時間16年前 (2008/03/27 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文~. 原PO~我想跟你分享一個我的故事. 妳現在的行為跟我前女友很像,. 我前女友在跟我在一起之後,趁著放假回台灣之際,. 跟他的前男友見面,雖然他要回台之前就跟我說,他會跟前男友. 見個面做個了斷。我也裝大方的同意了。. 但最後換來的是. 他:我跟他抱過親過了. 當他在台灣,用電話告訴我這
(還有868個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者whosimmortal (坐看雲起時)時間16年前 (2008/03/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳覺得對方條件好的地方是什麼?. 是個性上的,或者是物質上的?而這些條件你男朋友有嗎?. 為什麼這些條件吸引你呢?. 如果妳真的知道自己喜歡有什麼樣特質,. 或者是妳心中已經有些理想預設條件的對象,. 那妳應該就要正視這些感覺,如此,妳才會清楚「妳要的是什麼人」。. 妳想一想,如果妳今天真的很明確知
(還有2405個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者asui ( )時間16年前 (2008/03/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看妳自己寫的文章,. 妳會不會覺得自己自相矛盾呢?. 「自己都想自己批自己一下」又覺得「自己沒什麼不對」,. 如果妳一直執著在對或錯的問題上,. 真的對妳自己的感情沒有任何的幫助和意義。. W大的文章真的非常棒,. 我誠心建議妳多看幾次。. 在裡面他並沒有建議妳要論自己的對錯,. 他一直在告訴妳
(還有1479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁