看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 一手好牌,卻越打越糟?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 6→)留言54則,0人參與, 最新作者twoear (藍色大門)時間16年前 (2008/03/18 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看玩了這篇也是有很大的感觸. 同樣是醬料人. 我願意跟原PO分享我的經驗. 當初也是認識了一個夜校的 年齡相近的女生. 她人很好很NICE非常漂亮. 追她的時候. 跟她在一起的時候. 我也面對過跟原PO一樣的問題. 首先是想法. 我不知道原PO有沒有這種感覺. 她跟你的學歷. 造成了聊天上的困難.
(還有1828個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者rexru (夏天與蟬)時間16年前 (2008/03/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完了一系列的文章,讓我想跟大家分享些心情:)。. 其實我在成長的過程中也有過不開心的時候,像是小時候走. 路去我媽媽的公司時差點被綁架、長大到了國中的時候唸的. 也是後段班,那時候程度差到老師看著我搖頭說:「妳這樣. 是跟人家唸什麼書,以後別跟人說我是妳的老師,丟臉。」. 高中的時候當我拿到最後一
(還有1687個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者malignancy (惡性腫瘤)時間16年前 (2008/03/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了好幾篇文,好不容易知道啥叫醬料(我本來還在想是不是蛋漿大學 =_=),. 看來我是真的老了 =_=. 看我的 ID 也知道,我也是醬料一份子.. 原 po 的態度跟做法跟我也很像,. 遇到的問題差不多也就是這些.. 我自己已經快結婚了,另一半是一隻小護士.. 如果以我自己評斷人的方式來描述,.
(還有829個字)

推噓50(50推 0噓 6→)留言56則,0人參與, 最新作者mercyofdevil (惡魔的仁慈)時間16年前 (2008/03/20 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我也分享一下我自己的經驗好了。. 我是個從小就是在經濟狀況滿富裕的家庭中長大的,家教也很嚴格,不過比較不同的. 是,在下的叛逆性格實在跟家族名聲很難搭得上關係,是公認最難教的小孩,甚至還懷疑. 我是不是抱錯的。. 國小就常常打架鬧事,到了國中自然跟一群師長眼中的壞小孩變成同一掛,所接觸的.
(還有2558個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者reiwang (下雨西哩嘩啦)時間16年前 (2008/03/25 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
一系列文爬完. 有從家世背景的差異來談. 大部分都請你更有魄力 更努力 給對方安全感. 我覺得各位差異分析的很好 男女主角的背景也分析的頭頭是道. 但是我不同意要更努力這個觀點 給對方安全感... 我覺得fitano你已經太努力了 甚至有點盲目. 接下文章. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁