看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 為何還是要死心塌地愛著壞人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者beautyeyes (自私讓愛變成煎熬)時間16年前 (2008/02/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個議題. 我心有戚戚焉..... 上一段感情持續了兩年10個月. 分手的導火線是對方另有新歡. 事實上. 我們都還在同一個城市念碩士班的時候. 他就常常做出讓我不信任的事情. 雖然念的是不同的學校 他念中山 我念高師大. 但我們是住在一起的. 現在稍微歸類一下. 一開始是 剛在一起沒多久. 我
(還有3178個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者apple5166 (大家都冷卻了)時間16年前 (2008/02/23 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多女生陷在愛情迷途當中的時候,是真的離不開、放不下也看不清的,. 看了前面那位大大的故事,讓我想起一年半前關於我跟前男友那一段往事,. 那一段感情差20天就是交往3週年的紀念日,但我們整個曖昧到分手其實快5年了,. 分手的原因是他劈腿而且一次又一次的讓我覺得我比地上的草被踐踏還要不如,. 大學
(還有1068個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realtemper時間16年前 (2008/02/24 01:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kendofox (九尾)時間16年前 (2008/02/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩.......以下是另外一種角度的想法. 無關男女. 與其是說捨不得放棄對方 還不如說是捨不得放棄為對方的付出. 你明明知道 事實上 你恨透他了 你恨他讓你這麼愛他 卻又傷透你的心. 你也知道 他可能就這樣不會改變了. 甚至可能你也知道 她就算真的改變 她也不會 用你期待的方式 相愛. 你知道的
(還有693個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hint (My share...)時間16年前 (2008/02/24 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
幾點理論供大家參考:. 1.攤平理論:. 玩股票賠過錢的人都知道,有時候明明已經被腰斬再腰斬了,. 但是手邊一有錢還是再買下去,不甘心麻,已經投資那麼多. 了,趁他股價低迷趕快進場攤平,結局往往是躺平.... (他會對我這樣,一定是我不夠好,我要更溫柔體貼...). 2.反差:. 平常打人,賭博酗酒
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁