看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 男友的紅粉知己
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者aova (一個只有屁股的人)時間16年前 (2007/10/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也有經歷過差不多的事情。分享一下,讓妳參考. 雖然妳很不服氣,可妳也知道那是「交往前」就設的,. 那妳何必為了這種「過去的痕跡」吵成這樣子呢?. 他的ID跟之前喜歡的女生生日一樣,只能代表他曾經在乎過她. 而現在的「正牌女友」,很明顯的不是她. 妳坐擁這麼大的資源,還跟男友計較這個做什麼呢?.
(還有2887個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者onlyconnect (only)時間16年前 (2007/10/01 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,真的很謝謝大家的回應:). 我想我之所以會反應這麼大. 是因為男友從來沒有跟我說過甜言蜜語. 我也曾經問過他,為什麼不叫我寶貝,. 他說他覺得很奇怪,也不喜歡講這些肉麻話. 所以當我看到簡訊之後才會有天崩地裂的感覺 orz. 簡訊裡面除了寶貝寶貝的叫著之外,. 男友也會說收到她的生日祝福
(還有837個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者rtav (小芸)時間16年前 (2007/10/02 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,妳真的很傻,傻的令人很心疼!. 敝人不才,人生不過活了四分之一個世紀,但是. 連我都看得出妳的男友很糟,真不知多少個人頭躲在. 電腦螢幕後頭在為妳嘆息呢!. 看得出來妳真的很愛很愛他,愛到連男友的時間. 都願意割讓給紅粉知己,相信我,百分之九九的女生. 絕對沒妳這麼有度量,所以妳最好期望他將
(還有1071個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者leocat (隨風飄逝的小花)時間16年前 (2007/10/02 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直沒有看到我想看到的回應,所以來回文了 ^ ^. 其實我覺得很多版友都已經講的很好了. rtav版友提供了很中肯且實用的解決方法. HyprocritePro版友提供了長期經營的戰略方針. aova大姐提供了身為紅粉知己的觀點,還有許多中肯的建議. (我私心以為,後來回應aova大姐的那篇真的
(還有3299個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cherishone (小小妞)時間13年前 (2010/09/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 情侶相處. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 大辣辣的,有時候會少根經,笑點頗低但對男朋友好朋友都罵笨,但對於男友的其他女. 生會有一定的敏感度但不是懷疑。
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁