看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我該怎麼做
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ysl1115 (我愛吃旺旺仙貝)時間17年前 (2007/05/09 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,剛好交過天蠍座的男朋友,. 就提供一些我的意見囉。. 其實啊,要讓天蠍座的男生上鉤不是很難的一件事情。. 從妳的描述情況裡,. 他會約妳見面,代表妳是一個他覺得還不錯的女生。. 我並不是指,他心裡一定對妳有了感覺什麼的,. 而是天蠍座的個性就是蠻愛惡分明的,. 他沒有興趣的人妳真的等到死也等不到
(還有1653個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者denior (健康好青年)時間15年前 (2009/05/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 不容易發脾氣,但是喜歡問東問西. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 有點含蓄,但熟了之後會很好聊
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sheepgogo (蠢羊~衝!衝!!衝!!!)時間14年前 (2009/11/15 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
A:我跟他有沒有機會. 羊小弟:(囧)............ B:我這樣能追到他嗎?. 羊小弟:(#@$@#$@#%)............. 囧 我是畜牲不是菩薩 你問我這些. 我哪有辦法回答你阿. 最好我會知道!. 除非你是追我我還能跟你說~"~. =====================
(還有1651個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者POWER1986 (YESMAN)時間14年前 (2010/01/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 活潑,大啦啦的個性 想到甚麼就說甚麼. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 熟了會很活潑 個性也大啦
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者strings (strings)時間14年前 (2010/06/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 認識. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 偏內向,但熟了之後話比較多。. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 大方吧,其它不太清楚orz. (
(還有517個字)