看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 我就是男學生人見人怕的男性社會人士
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者cosmetics (化妝品)時間17年前 (2007/01/27 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一,我社會經驗比學生多. 第二,我有點小錢. 第三,我有汽車和機車. 第四,見過的女人多,多年歷練已學會對不同女人對症下藥. 第五,我不會像學生時代沉不住氣和執著. 對於剛出社會的小妹妹,大家都會很哈,機會也很大. 不過呢,我要告訴諸位,錢真的不是萬能,一樣有很多有車人士,把不到妹的!. 但是我覺
(還有1262個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kirinhuang (西門扛報紙(照))時間17年前 (2007/01/29 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上來講 我也是一個社會人士. 上面的五點我都具備 身邊也不乏具備上述五點的朋友. 但反觀自己或朋友中是否大家都真的擁有一段美好的感情. 或是真的在追求對象的過程中是無往不利呢?. 我想答案往往是否定的. 的確 在出社會後物質的累積是跟學生不一樣的. 但是 再給對方"感覺"這一項無形的條件中. 許
(還有314個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者u48652004 (許瑋倫車禍重傷不治..>_<)時間17年前 (2007/01/30 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為杜正勝都不杜正勝了,所以文恕刪..... 我應該是這邊較年長的小天使. 在我畢業當時,最流行的文章是. [用錢砸不死的女孩]. http://mypaper.pchome.com.tw/news/kazama1974/3/1266956336/20060402000445/. 這篇文章,給當時的
(還有1040個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者aova (你的殺氣在亂)時間17年前 (2007/01/30 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我看完上面這篇文章,我只能說原文作者以偏概全= =. 我不是在幫女生說話,很多女生是這樣的沒錯. 但我只能說會有什麼結果,是因為什麼樣的男人看上什麼樣的女人= =. (男人是視覺動物啊= =). 我現在的工作環境與項目,是被大眾笑稱「有錢人才玩得起」的服務業. 的確,因為工作的關係,我認
(還有1432個字)

推噓27(27推 0噓 49→)留言76則,0人參與, 最新作者aamimi (曬月亮)時間17年前 (2007/01/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我最近才發現這個版,原來這邊有另一個討論區呢. 終於發現一個除了八卦版外,可以讓我看很久的版了^^. 我是第一次看到那篇文章. 我先簡介一下自己,大學畢業快五年了,在高中教書. 看到文章中說要找用錢砸不死的女生,好像很難. 可是,為什麼我身邊的女生卻比比皆是呢?(我就位於激戰區-新竹). 我自己也是
(還有1846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁