看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我不想死...我想活下去...可以幫我嗎...?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(128推 0噓 17→)留言145則,0人參與, 最新作者triste (熊哥,你回來了嗎?)時間17年前 (2006/12/18 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (今天小天使上身講話應該可以小秋一點). 容我狂妄. 聽書上在不負責任放屁。. 成全與祝福往往是最後的結果,這事難的是過程。. 因為過程是沒法嘴炮的..... 你得肯做,做完,做好。. Albert,
(還有2036個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者anoyster (一隻蚵仔)時間17年前 (2006/12/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. albert...我必須先說, 你尋死的念頭是非常不可取的!. 但是你的心情我可以體會.... 我跟你一樣年輕時, 也曾為了一個女孩, 把自己喝個爛醉,. 半夜兩點躺在省道的快車道上痛哭, 然後被同學硬扛到路邊。. 後來我跟她還是朋友, 但彼此也尷尬了很久一段時間。. 我必須告訴你一個殘
(還有1051個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windlover (風你老木)時間17年前 (2006/12/18 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在某漫畫裡看到一句話,這句話我記到現在.. 「每個人都有自己的憾事,如果沒有,他便與廢物無異」. 起初我看不懂這句話的意思是什麼,. 到後來我才知道,. 一個人若沒有令他遺憾的事情能使他成長,. 一切順利的環境下反而很難有所作為,. 思想也未必會成熟.. 大多數人一開始對感情的想法應該都很單純,.
(還有741個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yyalex (歪歪)時間17年前 (2006/12/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
[原文恕刪]. 感情這事情,說是簡單,但又感覺複雜. 先說說我自己的經驗吧(其實我也沒啥經驗). 我第一次想交女朋友,就是高一的事情. 那時候同班的女生讓我很欣賞,我不懂怎麼取悅女孩子. 所以講真的,我什麼都不會也不懂. 很幸運的我們在一起了是沒錯,但這次戀愛經驗告訴了我. 其實要進入戀愛的領域,其
(還有1052個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者es21 (尋訪幸福)時間17年前 (2006/12/18 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我從十八歲開始,每一次遇到挫折就很想死...囧. 被趕出家門啦、喜歡的人不喜歡我啦、被女朋友甩啦、考試考不好啦..... 其實照這樣看,我比你脆弱一百倍...Orz. 可是為什麼我沒有真的去自殺呢,因為這樣很不划算啊.....囧. 就像...我因為我喜歡的女孩子不喜歡我,所以想要自殺、想要逃避,因為
(還有1168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁