看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 該調整自己的心態還是溝通?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hellolynn (隱身?)時間17年前 (2006/11/19 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
人在陳述事情的時候(尤其是不那麼名正言順的事情). 往往會省略一些不利的重要細節 增加整個故事的合理性. 你男友只是替換了一句話: 我也真的很喜歡她 自己又失戀了 就跟她在一起了. 至於關於前女友的部分 老實說我覺得這邊很有可能是真的><. 當他也喜歡上你的時候 他不一定會急於放棄之前的感情. 甚至
(還有723個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者emily1212 (fly in the snow)時間17年前 (2006/11/19 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法比較不一樣, 其實我覺得你不用管他是嘴炮還是真心話. 這點你無法證實.. 可是, 一個在說話的時候, 會把正在交往的女友說成是倒貼的行為, 這個男生. 並不是很成熟, 對曾經發生過的事, 不能坦誠面對, 而潛意識把責任分化. 到別人身上.就算只是嘴炮, 也還是代表他考慮事情的順序.. 好吧.
(還有342個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者feb (面對真心......)時間17年前 (2006/11/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,這位死黨應該不是妳男友非常非常知己的朋友吧?. 應該是那種曾經很熟,沒事大家一群人聚在一起嗑牙,偶而有空聊個兩三句. 但是生活圈分開後大家各自有各自的生活,忙起來就不會聯絡. 沒特別的事也不會想說約出來好好聊天的這種朋友. 如果要用一句話來形容男生與他們「死黨」之間的交情,我會說:「君子之交
(還有3297個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者libra929 (痊癒)時間17年前 (2006/11/19 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我要強調一下,男生跟男生之間真的是常嘴砲. 但是嘴砲的內容並不見得會比較真實. 有空去SEX版看一下鄉民的推文. 男生好友之間的相處,很多時候就是這樣很白爛的互相豪小. 就算是跟死黨講話,很多東西也會過濾掉,讓自己看起來比較有面子. 更何況他這位死黨和他前女朋友有交情,他也需要考慮他死黨對這件事情的
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁