看板 [ CATCH ]
討論串[議題] 請男性版友多發一點追男文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間17年前 (2006/11/04 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我為什麼要發這個議題(解釋議題內容):. 版面上追男技巧文跟追女技巧文一直沒有質量平衡. 雖就客觀來看 目前社會一般通念,自然會造成追女文章跟技巧的分享多於追男. 但是CATCH版不是男子漢的版面啊!. 希望大家也重視一下女生的權利. 我要問大家的問題是:. 1.女生出現什麼舉動會引起男生的興趣.
(還有846個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ghostfire (赤燐)時間17年前 (2006/11/04 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
新人亂說話,大家請見諒。. 首先我想先說一點,一樣米養百樣人,別人能用的,自己不一定適用。與其把自. 己東改西改,不如在個人特質上多加發揮(別說妳的個人特質是邋遢......). 但是,無論想追人,想吸引人,都不能忘記一件事:. 無論成敗,日子都得過;既然要過,就請好好地過。. (不太會自言自語,引
(還有1400個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者szeletek (謝謝你~我很好)時間17年前 (2006/11/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩~我應該算是一個從錯誤到正確的人. 19歲以前~都沒有主動追成功男生過. 19歲之後~兩個都成功了(我知道樣本數不多啦...). 先說錯誤的方法~也是我年紀小時常用的. 1.裝不在意. 男生真的是很需要被鼓勵的人~也都會怕被拒絕. 女生要衿~但是真的不要過頭. 可以學習坦蕩蕩地面對自己的心聲. 2
(還有1467個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者peterpark (伸縮自如的愛)時間17年前 (2006/11/04 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
排除外觀因素,比較可以吸引我的就是"自然" "不作做"跟"幽默"吧. 舉例來說,有個學妹(外表還不錯),我對她的印象僅僅只有外表而已,. 沒有啥特別的來往或是感覺,但是自從她來練系女籃(我是教練)的時候,. 忘了劃眉毛,打完球,留個汗,眉毛就不見了,害我笑個半死,她當時. 也是自已笑個不停,當場還自
(還有1345個字)

推噓37(37推 0噓 8→)留言45則,0人參與, 最新作者unthinkable (生活充滿驚奇)時間17年前 (2006/11/04 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題真的很有趣. 我自己才疏學淺 對這方面涉獵不多. 不過剛好身邊有一位號稱「萬人斬」的朋友. 就拿她的例子來跟大家分享一下好了:. 既然是「萬人斬」 我想大家應該都會好奇她的外貌. 我只能說 她長得很普通 連中間向上都稱不上. 記得幾年前剛認識她的時候. 是因為自己的一個好朋友瘋狂地喜歡上她
(還有1700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁