[請益] 表白後已刪文

看板CATCH作者 (哈哦)時間1年前 (2022/09/17 12:43), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
性別 : 男 問題類型 : 感情、追女 自己個性 : 隨和、少言 對方個性 : 內向、熟了比較直爽、有禮貌、細心 關係 : 同事 問題背景 : 男方37、女方27 男方告白後,女方回覆並不敷衍(應該有100字左右) 最後有表達我對於她的肯定(她很開心),但是目前並沒有踏入感情的打算 希望日後一樣能以朋友、好同事的身分相處,講講幹話、聊聊公事 目前狀況、我的疑問 : 告白隔天後,女方假日上班直接用Line傳了一堆工作問題問我 其實這狀況沒發生過,大多是上班期間問。 母胎單身的我,不太了解女方這個意思? 是因為真的不想談感情,而沒有直接拒絕我 還是其實已經拒絕我? 請問各位先進們 我是該抽離,用朋友的角度應對,並等待數個月後再主動接觸嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.228.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1663389792.A.723.html

09/17 12:57, 1年前 , 1F
應該是希望拒絕你之後也不希望把關係搞僵吧,她拒絕蠻明確

09/17 12:57, 1年前 , 2F
的應該無望

09/17 13:14, 1年前 , 3F
用工作問題就是不想弄僵,留一面日後好相見

09/17 13:28, 1年前 , 4F
拜託放過人家好好工作