Re: [請益] 是不是沒機會了

看板CATCH作者 (I am Bimo.)時間3年前 (2020/12/24 11:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《w5896123 ()》之銘言: : 性別: : 男 : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型: : 追女 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性: : 悶騷、害羞、小幽默 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : 大方大剌剌、善良、大致上蠻誠實 : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: : 2個月前某卡認識的,聊快一個月後學校校慶有見面一次,三天後有再約一次吃飯 : 整體來說自己覺得出去相處都還不錯,有說有笑,會互損打嘴炮之類的, : 不過之後訊息就感覺慢慢變冷(明顯的慢回) 不知道以前你們聊天聊什麼 但如果用你附上的照片對話紀錄 我會說 內容好無聊 好無趣喔 朋友的聊天 聊歸聊 但是 她不缺朋友啊 要跟朋友聊天 跟自己閨蜜聊 姐妹淘聊就好了 跟你聊幹嘛 所以會冷掉 頗正常 當然啦 上述的前提是你們以前的對話跟你附圖的差不多步調 回話 : 最近幾次想要約她 但她都剛好有事(? : 有在她ig看到真的在忙 : 2.目前狀況: : 見面兩次之後有明顯感到對方熱情下降,自己的熱情反而是一直升高,所以訊息方面可能 : 顯的太過熱情 : 但最近有嘗試冷靜下來 : 3.我的疑問: : 前天原本想約她這禮拜有沒有空,但對方也都說有約,真的很忙 : 又多說不是拒絕我的意思? : 同時訊息頻率大概是3小時內回覆變成半天甚至一天以上才回覆 從兩個月前如果就是三小時 半天才回 那沒有冷掉的問題 以前都秒回 半小時內就回 現在變成三小時 半天 甚至一天才回 那就是冷掉了 我都講 現實碰面的互動是假的 網路聊天互動才是真的 當然很多人不認為啦 不過這沒有誰對誰錯 都是一種判斷指標而已 : 我個人覺得就是拒絕我的意思,不曉得有沒有會錯意 : 應該是出局了 還是慢慢來還有戲呢? 很多把妹新手往往認為約碰面是很重要的 搞到最後在賴上面就只是約約約 週末有空嗎 下禮拜哪天沒事 月底有要幹嘛嗎 其他的事情都不聊了(或是忘記怎麼聊) 我常說聊天是一個長期的過程 聊天是聊一個氣氛 聊一個氛圍 天南地北都可以聊 氣氛好 氛圍到 覺得她對你有好感 再約見面都不遲 所以對某些新手來說 他們認為「女生會跟我見面」代表對我有好感 但也會發現 有些男生的問題在於 他們明明都跟女生有碰面 有聚會 但是他們跟女生碰面了 卻還不知道女生對他們有沒有好感 或是見面很多次了 約過很多次 結果女生從頭到尾只把他們當朋友(判斷錯誤) 另外一種 他們只能從跟女生在「現實互動」來判斷女生對他們是否有好感 所以有些男生喜歡碰面互動時肢體碰觸 他們認為女生給我碰代表有好感 我認為判斷女生對你有沒有好感的指標有很多種 但是只能從「是否能約出來」或是「是否給肢體碰觸」來判斷太狹隘了 其實在網路上聊天 即使都沒見面過 真的就可以判斷女生對你有沒有興趣了 所以聊沒幾次 女生覺得跟你話不投機 她網路上都跟你沒話聊 你怎能奢望碰面她會覺得跟你有話聊? 所以 後來冷掉了 當然有兩種情況 第一種是你本人跟照片不太一樣 或是 你本人的氣質 她沒很喜歡 簡單來說就是你本人不是她的菜 所以她才冷掉 當然第二種 可能就是見面互動還可以(沒加分也沒扣分)但是網路上跟你聊天很無聊 後來就冷了 懶得回你訊息了 : https://i.imgur.com/eJeJQEd.jpg
: https://i.imgur.com/1u0G8fJ.jpg
: https://i.imgur.com/MFwTI7i.jpg
最後 回應你的問題 如果是以前都秒回 很快回 現在變成 三小時 半天 甚至一天才回 我會說 對 冷掉了 感覺沒啥機會 如果照附圖這三張對話 女生回應都很快 而且不會到很客套回很簡短 甚至還主動說 只是因為最近行程太多 太忙 不是在拒絕你 我會認為還有機會約出來 但是我就問你 約出來她是用什麼身份出來?? 閨蜜好友 某卡的網友 點頭之交 還是用想跟你約會的身份? 其實你附的對話 我認為有非常好的切入點可以試圖展示框架表明立場的 可以很快判斷她對你感覺如何 只是你回話回錯方向了 回的很無聊很無趣 雖然我總是說 聊天沒有標準答案 但是我都認為我回的會比你的好 說真的 如果我是女生 我都不是很想跟你聊天XDDDDD ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.84.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1608782081.A.C81.html

12/24 22:53, 3年前 , 1F