[請益] 情傷中 想找到重心已刪文

看板CATCH作者 (LL)時間3年前 (2020/08/24 15:01), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
性別:問題類型: 其他 自己個性: 心思細膩,平常話不多 對方個性:1.問題背景: 跟前任分手後發現自己被他影響好多 閱讀的書 想做的事 都是以前他推薦給我的 前任是我在求學時期末尾陪伴我成長的伴侶 我覺得滿幸運在那時候能遇見他 最近離開台北一陣子後又回來 還是能感受到過去的回憶 不管跟幾個男生出門 我還是會想起前任 2.目前狀況: 近期不想進入穩定的感情 所以都找玩咖,跟異性都是玩玩 碰到對方有點放感情我就閃了 也不希望讓異性照顧我 對方煮飯給我吃的時候 我會很想把鍋鏟拿過來自己下廚 對方想幫我吹頭髮 我也搖搖頭說不用 深夜無法入睡對方問我怎麼了 我總是沈默不回應 我好像有什麼地方關了起來 不想再讓他人碰觸 肢體上卻是反差地無所謂 其實這樣子滿累的 心靈上仍然空虛 看著各式各樣的異性來來去去 不知道自己要什麼 已經26歲了 看著身邊的朋友感情穩定 或享受單身把錢花在自己喜歡的地方 真的滿羨慕朋友們一一擁有了自己的重心 3.我的疑問: 閨蜜說我過渡期過了就沒事了 除了充實興趣與生活外 在感情這塊...我該怎麼面對呢? 不好意思我不知道自己怎麼了QQ 連疑問都打不清楚 只覺得自己像被困住了 不給人接近也懶惰於開啟認真的感情 不知道版上有無好心的過來人願意指引小妹 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1598252494.A.066.html

08/24 15:30, 3年前 , 1F
感覺只會收到約炮信...

08/24 15:36, 3年前 , 2F
感覺妳想牽拖前任害妳現在那麼幼稚長不大呢,自己的人

08/24 15:36, 3年前 , 3F
生自己負責,加油好嗎?

08/24 15:40, 3年前 , 4F
就繼續約妳的炮啊 女人天賦這時期就是爽呢
沒什麼牽拖的心情 如果約炮能真的換來開心 問題也就解決了 如果說本版版風保守 認為未婚單身情況下做這種事是道德敗壞 我會自刪 謝謝~ ※ 編輯: yyqq999 (1.164.141.134 臺灣), 08/24/2020 16:18:59