[請益] 無意拒絕過的曖昧對象...已刪文

看板CATCH作者 (BaNaNa)時間4年前 (2019/12/12 00:13), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
性別:女 問題類型:認識 曖昧 自己個性:慢熱 常常想東想西 對方個性:樂觀 感覺個性直接 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 1.問題背景: 我是在台北打工的時候認識對方的 但我當下其實剛分手 還籠罩在情傷陰霾 所以當時他丟了很多直球 我都沒有注意到或是接收 我是現在回頭看好幾個月前的訊息 才發現他丟了超多直球(一直約我出去 但我一直有理 由沒去 他直說欣賞我等等 但我當下沒有認真看待他說的話 都開玩笑帶過) 之後對方搬到台南 默默沒有什麼聯絡 中間有一度聯絡過 他有直說他有跟別的女生約會 但還沒交往 我當時也有說聽到這有點難過~但他沒有特別說什麼 不過他有說未來的事很難說 而我當 時也還在忙自己的事 之後就有一搭沒一搭的聊~ 2.目前狀況: 感覺自己心情比較清靜了 也發現認識的人當中跟他興趣很像 前陣子聊天 發現他要搬回台北了 覺得對方還是一樣很好聊 也越來越在意對方說的話..... 3.我的疑問: 我是否應該先問他的感情狀況? 還是我應該就先好好聊天就好.... 畢竟我們其實一段時間沒聯絡 也還在熟悉回他 應該默默聊天中會知道是否單身的答案? 另外有一個問題很想知道.... 男生對於如果曾經欣賞過但沒接過球的對象 冷掉之後 還有機會嗎?不知道該怎麼做比較好 還是我會直接出局被當朋友了.... 我有試著主動一點點 但我不知道怎麼拿捏 如果太主動約他吃飯會不會反效果? 想知道有沒有類似經驗的人可以分享一下心得~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1576080807.A.35D.html

12/12 00:25, 4年前 , 1F
超好把的吧,除非他有女友或是有喜歡的人,不然把到

12/12 00:25, 4年前 , 2F
的機率很高

12/12 00:54, 4年前 , 3F
直接問吧,如果男生剛好單身,那對方一定覺得自己是世

12/12 00:54, 4年前 , 4F
界上最幸運的人。
有點擔心不是單身...那是不是應該更要直問XD ※ 編輯: bababanana (1.200.209.78 臺灣), 12/12/2019 01:05:44

12/12 06:48, 4年前 , 5F
就直接問吧!就算結果是他已經有女朋友了,心情也會比

12/12 06:48, 4年前 , 6F
較輕鬆